Инженер по нормированию и оплате труда (трамвайное депо)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Экологические проекты
Нижний Новгород
улица имени Генерала И.Д. Ивлиева 1А

ООО «Экологические проекты» — предприятие городского электротранспорта.

Мы отвечаем за работу трамвайного движения и помогаем городу оставаться удобным и экологичным.

Ищем инженера по организации труда: вы поможете выстроить понятную и справедливую систему оплаты и норм на крупном транспортном предприятии.

Чем предстоит заниматься

• Рассчитывать заработную плату и премии, участвовать в формировании системы мотивации для сотрудников.
  • Контролировать объём работ при сдельной оплате: сопоставлять фактические трудозатраты с нормативами.
  • Разрабатывать и актуализировать нормы времени и расценки для обслуживания подвижного состава.
  • Вести учёт материалов и формировать отчётность (в том числе в 1С:ЗУП КОРП).
  • Участвовать в оптимизации производственных процессов по задачам руководства.

Мы готовы поддержать, если у тебя пока нет опыта работы именно с ЗУП: проведём обучение и закрепим наставника.

Что мы ждём от кандидата

• Высшее экономическое образование.
  • Базовые навыки работы с 1С (ЗУП) или готовность быстро освоить.
  • Внимательность к деталям, умение работать с цифрами и нормативами.

Что предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная зарплата, выплаты 2 раза в месяц.
  • График 5/2, с 7:30 до 16:00, место работы — Трамвайное депо №1 (ул. Генерала Ивлиева, 1а), верхняя часть города.
  • ДМС со стоматологией.
  • Бесплатный проезд на наземном городском транспорте (автобус, троллейбус, трамвай).
  • Отсрочка и бронь от мобилизации (для военнообязанных).
  • Обучение и профпереподготовка за счёт компании, понятный путь роста от специалиста до ведущего инженера.
  • Путёвки в детские оздоровительные лагеря для детей сотрудников.
  • Корпоративные мероприятия, выезды, активная жизнь команды.

Ты будешь не просто «считать нормы», а влиять на то, как устроена работа в депо и как сотрудники получают оплату за свой труд. Если тебе важно видеть реальный результат своих расчётов — приходи к нам.