Тренер по шахматам

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Эйчар Бизнес Партнер
Ижевск
улица Анатолия Тарасова 2

Погрузитесь в мир шахмат и вдохновляйте будущих чемпионов!

В Центре развития «Мадагаскар» открыта вакансия тренера по шахматам. Если вы умеете зажигать интерес к игре, любите работать с детьми и хотите видеть их успехи — мы ждем именно вас!

Оплата труда Занятие оплачивается от 900 рублей за 45 минут. Количество занятий и доход зависят от вашей загрузки и количества групп.

График и формат работы • Частичная занятость, свободный график — занятия преимущественно в вечернее время по договоренности. • Работа на территории центра (ул. Нижняя, 34). • Группы по 6-8 человек.

Обязанности • Проведение увлекательных и эффективных занятий по шахматам для детей в группах. • Разработка и адаптация учебных программ под уровень учеников. • Мотивация и поддержка учеников, развитие их логического и стратегического мышления. • Проведение турниров, участие в мероприятиях центра. • Ведение учета посещаемости и прогресса учеников.

Требования • Опыт работы тренером по шахматам от 1 года. • Знание методик преподавания шахмат детям. • Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки. • Ответственность, коммуникабельность, творческий подход к обучению. • Готовность работать в вечернее время.

Мы предлагаем • Конкурентную оплату труда. • Гибкий график — возможность совмещать с другой работой или учебой. • Дружный коллектив и поддержку администрации. • Возможность профессионального роста и участия в жизни центра.

О компании Центр развития «Мадагаскар» — это команда профессионалов, которые помогают детям раскрывать таланты и достигать новых вершин. Мы ценим индивидуальный подход, творческую атмосферу и стремимся сделать обучение интересным и результативным. Присоединяйтесь к нам и станьте частью вдохновляющей образовательной среды!