улица Победы 6
Ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь быть полезным? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем оператора на входящую линию — человека, который станет первым помощником для наших клиентов и коллег.
- Принимать входящие звонки от клиентов и сотрудников;
- Маршрутизировать (распределять) звонки по нужным отделам;
- Консультировать по базовым вопросам, помогать найти нужную информацию;
- Фиксировать обращения в системе.
- Опыт работы в call-центре или контактном центре от 1 года;
- Грамотная, четкая и вежливая речь;
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение выстраивать диалог;
- Внимательность к деталям;
- Умение слышать клиента и помогать в решении его вопроса;
- Приветствуется опыт маршрутизации звонков и работы с внутренними сообщениями.
График и условия работы
- Официальная заработная плата, выплаты дважды в месяц (доход специалиста 40 000 рублей до вычета);
- Полная занятость, оформление по ТК РФ;
- График: 5/2, начало рабочего дня с 8:30 или с 10:30. Возможность чередоваться в графике с коллегами.
- Программа кадрового резерва позволяет сотрудникам построить свою карьеру, 70% действующих руководителей среднего и высшего звена выросли внутри компании
- У нас уникальная атмосфера человеческого взаимодействия и насыщенная корпоративная жизнь. Ежемесячно выявляются и награждаются лучшие сотрудники, проводятся чемпионаты и олимпиады по переговорам
- Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и поддерживаем активный образ жизни: в компании есть команды по футболу, волейболу, стритболу и настольному теннису. Кроме этого, у сотрудников есть доступ к программе ДМС
О компании «ЭЛКОД» — ведущий поставщик правовых и консультационных услуг с 1992 года. Мы поддерживаем более 7500 клиентов, сотрудничаем с бизнесом, государственными и бюджетными организациями. Входим в число лидеров среди региональных информационных центров КонсультантПлюс, развиваем собственный образовательный центр и создаём уникальные решения для профессионалов. Присоединяйся к команде экспертов и расти вместе с нами!