Скотопрогонная улица 27/26с1
Преподаватель-спикер для записи обучающих видео (ОТАБВ, оказание первой помощи, СИЗ)
Тип занятости: Проектная работа / Разовые съемки (1–2 дня).
Место работы: Наш офис. Съемка в переговорной.
О задаче
У нас есть офисное пространство с баннером и проектором. Мы хотим записать обучающие видео в формате «лекция у экрана» — вы стоите рядом с проектором, показываете слайды, комментируете, отвечаете на гипотетические вопросы «из зала».
Никакой сложной постановки, грима или аренды студии. Ваша задача — просто провести занятие так же, как вы делаете это в учебном центре, но на камеру.
Что нужно сделать
Записать 5 видео-модулей хронометражем до 60 минут каждый:
1. Охрана труда (ОТ): ОТа, ОТб, ОТв
2. Первая помощь: Алгоритмы — СЛР, остановка кровотечений, помощь при ожогах и переломах (отработку на манекенах делаем прямо там же у проектора).
3. СИЗ: классификация, сроки носки, маркировка
Что мы предоставляем
Помещение с баннером (фон для видео) и проектором для демонстрации слайдов.
Камеру (на штативе) — включаем и забываем.
Манекен для отработки ПМП.
Ваши слайды выводим на проектор, чтобы вы на них ссылались.
Требования к кандидату
Опыт преподавания ОТ, первой помощи, СИЗ — от 2 лет.
Готовый контент — собственная презентация с четкой структурой. Мы не вмешиваемся в содержание, только помогаем с выводом на экран.
Умение говорить без лишней воды, с примерами из жизни.
Готовность провести съемку в формате «дубль-с-первого-раза» — без сложных пересъемок. Если запнулись — перезаписали кусочек и поехали дальше.
Условия работы
Объем: 1–2 съемочных дня (по 3–4 часа чистого времени с перерывами).
Оплата: Фиксированный гонорар за весь проект (называйте свою цену за 1 день съемки)
Документы: Самозанятость или договор ГПХ.
Чай/кофе/печеньки — за наш счет.
Как откликнуться
Пришлите на с темой «Спикер ОТ»:
1. Пару слов о себе (стаж, где работали).
2. Ссылку на вашу презентацию (или 5–6 слайдов скринами), чтобы мы увидели стиль.
3. Ссылку на видео с вашим участием (любое — вебинар, выступление, даже запись с телефона).
4. Вашу стоимость за 1 съемочный день.
Честное предупреждение (для кандидата)
«У нас не продакшн-студия, а рабочий офис. Будет проектор и камера на штативе. Мы не просим вас играть на камеру или заучивать текст — просто проведите занятие, как для группы. Звук запишем через петличку. Это быстро, просто и без нервов».