Менеджер по продажам премиальных автомобилей

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Brooklands
улица Авиаконструктора Микояна 12

Привет! Мы — Brooklands.

Бренд в автомобильной сфере Москвы и Дубая. Мы развиваем несколько направлений: премиальный детейлинг, продажу автомобилей, автопрокат и собственное медиа.

За 10+ лет мы выросли в заметный бренд с проектами в России и ОАЭ, сильной экспертизой, высокими рейтингами, сотнями отзывов и аудиторией медиа 1,7 млн+ подписчиков.

Сейчас мы ищем ​Менеджера по продажам премиальных автомобилей в Brook Auto — направление по продаже дорогих автомобилей . Мы работаем с проверенными автомобилями, прозрачными сделками и клиентами, которым важны доверие, экспертность и высокий уровень сервиса.

• Работать с входящими обращениями клиентов
  • Презентовать новые автомобили и автомобили с пробегом
  • Сопровождать клиента на всех этапах сделки - от первого контакта до выдачи автомобиля
  • Формировать высокий уровень сервиса и повышать процент возвращаемости клиентов
  • Развивать клиентскую базу и долгосрочные отношения с покупателями
  • Проводить профессиональные консультации по комплектациям, техническим особенностям и преимуществам автомобилей
  • Успешно продавать

Что мы ждем от тебя:

• Опыт продаж автомобилей от 3 лет и понимание специфики премиального сегмента
  • Уверенное знание автомобилей, комплектаций и рынка
  • Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Ориентация на высокий результат и доход
  • Интерес к новинкам автомобильной индустрии и постоянное развитие экспертизы

Что предлагаем:

• Белую зарплату: все прозрачно — оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные(оклад+KPI)
    Формат работы:напротив ТЦ «Авиапарк» — примерно 5 минут от метро «ЦСКА».
    Комфортный график: График 4/2,
    Смены 9-18, 10-19, 11-20, 12-21
    Классные активности вне работы: футбол, квесты и другие командные мероприятия.

Мы растем, развиваем новые направления и усиливаем бизнес, поэтому здесь есть пространство для роста, инициативы и влияния на результат. И мы за комфортную рабочую среду: без лишней бюрократии и встреч ради встреч.

Будем рады видеть тебя в команде, если ты не боишься решать сложные задачи, тебе интересна автомобильная сфера, и у тебя есть искреннее желание делать свою работу по-настоящему круто.

Небольшое задание для сопроводительного письма

Напишите топ-3 автомобиля вашей мечты, какие и почему.

Нам интересно не только ваше мнение, но и то, как вы мыслите с профессиональной точки зрения.