улица Берзарина 34с3
Менеджер по оптовым продажам упаковки (B2B, с обучением)
Компания "ПЕРСПЕКТИВА" приглашает Менеджера по оптовым B2B-продажам упаковки.
Мы поставляем востребованную продукцию для e-commerce, ритейла и производств: от курьерских пакетов до бумаги в ролях и листах. Рынок упаковки стабилен, а спрос на него растет параллельно с развитием онлайн-торговли. Мы работаем по «холодному» рынку, поэтому ищем специалиста, который любит активные продажи и хочет напрямую влиять на свой доход.
Если у вас есть опыт в b2b, но вы никогда не продавали полимеры или бумагу — это не проблема. Мы разработали понятную программу обучения продукту, которая поможет вам быстро войти в курс дела и сделать первые отгрузки.
Наш ассортимент, который вы будете продавать:
- Полиэтиленовая и полипропиленовая упаковка.
- Бумажные пакеты и бумага в листах/ролях (для производств, HoReCa и ритейла).
- Курьерские пакеты (огромный и растущий рынок e-commerce и логистики)
- А также другие виды упаковки
- Формировать свою базу: активно искать и привлекать b2b-клиентов (холодные звонки, выходы на ЛПР, коммерческие предложения).
- Развивать продажи: выявлять потребность в объемах, размерах, плотности и брендировании продукции.
- Вести переговоры: общаться с закупщиками, руководителями снабжения, владельцами бизнеса.
- Сопровождать сделки: рассчитывать стоимость тиражей, контролировать оплату и отгрузку в связке с логистами.
- Зарабатывать на повторных продажах : удерживать привлеченных клиентов и регулярно получать свой процент с их ежемесячных заказов.
Что мы ждем от вас:
- Опыт в активных продажах (B2B) от 1 года. Опыт работы с холодной базой и телефонными продажами обязателен.
- Уверенность в себе: вы спокойно относитесь к отказам, умеете обходить секретарей и закрывать сделки по телефону.
- Желание учиться: готовность быстро впитать знания о технических параметрах продукции.
- Целеустремленность: вы хотите влиять на свой доход, а не просто сидеть на окладе.
- Полноценное обучение продукту: мы подробно расскажем обо всех нюансах ассортимента, покажем, как рассчитывать заказы, и поддержим на старте.
- Прозрачную мотивацию: гарантированный оклад + % от продаж без ограничений («потолка» нет).
- Быстрый выход на пассивный доход: так как продукт расходный, привлеченный вами клиент будет приносить вам бонусы каждый месяц при повторных отгрузках.
- Понятный и востребованный продукт: вам не придется объяснять клиенту, зачем ему нужен пакет или бумага. Главное — предложить лучшие условия и сервис.
- Комфортные условия: классический график 5/2 (с 9:00 до 17:30) в уютном офисе.
Если вы готовы развить мощную клиентскую базу и зарабатывать на стабильном b2b-рынке — оставляйте отклик!