улица Афросиаб 8А
Аскона — компания, которая более 35 лет развивает производство и продажу товаров для сна и мебели для дома.
Мы растём, развиваем новые направления и рынки, создаём устойчивые процессы и сильные команды.
Узбекистан — важное направление развития компании, где предстоит масштабировать розничную сеть, развивать команду и влиять на ключевые бизнес-показатели.
Мы ищем руководителя, который умеет работать с цифрами, видеть точки роста, выстраивать процессы и объединять команду для достижения общего результата.
Если вам интересно развивать розничное направление и влиять на его результаты — будем рады познакомиться.
Что предстоит делать
- Управлять розничной сетью и обеспечивать выполнение финансовых планов по региону
- Контролировать работу торговых точек и ключевые показатели эффективности
- Участвовать в открытии новых фирменных салонов и выводить их на плановые показатели
- Планировать и развивать продажи, прогнозировать результаты и корректировать планы
- Анализировать показатели каждой торговой точки, выявлять зоны роста и внедрять необходимые изменения
- Формировать, развивать и поддерживать команду управляющих магазинами и продавцов
- Участвовать в формировании маркетинговых активностей и оценивать их эффективность
- Выстраивать взаимодействие с внутренними подразделениями и внешними партнёрами
- Взаимодействовать с контролирующими органами и готовить необходимую отчётность для руководства
Что нам важно
- Опыт управления розничной сетью от 3 лет с обязательным опытом руководства несколькими торговыми точками
- Опыт работы в розничных компаниях на руководящей позиции
- Готовность к командировкам по Узбекистану
- Навыки стратегического планирования и аналитического мышления
- Умение выстраивать и совершенствовать бизнес-процессы
- Опыт управления, развития и мотивации команды
- Понимание основ маркетинга и HR-процессов
- Инициативность, системный подход и умение работать в режиме многозадачности
- Интерес к профессиональному развитию и готовность постоянно учиться
Что мы предлагаем
- Участие в развитии розничного направления в Узбекистане
- Возможность влиять на ключевые бизнес-показатели и развитие сети
- Официальное трудоустройство в соответствии с законодательством Республики Узбекистан
- Стабильную заработную плату и бонусную систему по результатам выполнения операционных показателей
- Поддержку и взаимодействие с командой руководителей, и профильных экспертов
- Корпоративные скидки на продукцию компании
- Профессиональное развитие и возможность расширять управленческую экспертизу
- Интересные задачи и самостоятельность в принятии решений