Наличная улица 44к1
Компания А-Инжиниринг с 2007 года реализует комплексные инженерные решения от проектирования до монтажа.
Нас выбрали самые крупные и надежные застройщики СПб: Setl Group, ЛСР, Аквилон, Glorax, Veren и другие.
- Собственное снабжение и логистика обеспечивают работу без простоев и ожидания.
- Беспроводной инструмент позволяет более мобильно осуществлять монтажные работы.
- Бизнес-процессы строятся на базе современного программного обеспечения.
Наша команда успешно завершила более 220 проектов, реализует прямо сейчас знаковые жилые комплексы города и всегда готова к новым вызовам!
ВСЕ ВЫПОЛНЯЕМ СВОИМИ СИЛАМИ:
- свой проектный и BIM отделы
- высококлассные технические специалисты
- более 250 монтажников
- профессиональный состав ИТР
И нам в Команду требуется Специалист ПТО
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
Подготовка и обеспечение своевременной сдачи оформленного пакета ИД по разделам СС и ЭОМ, ОВ и ВК (акты, протоколы, сертификаты, исполнительные схемы (отрисовка фактически выполненных работ).
- Взаимодействие с сотрудниками строительного департамента.
- Взаимодействие с Заказчиком, Генподрядчиком.
- Выезды на объекты (по необходимости).
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО:
Официальное оформление по ТК РФ.
Заработная плата: оклад + премии.
Выплата 2 раза в месяц на карту, без задержек.
- Стабильная компания, на рынке 19-й год.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.
- Карьерный рост (50% руководителей выросли из линейных специалистов внутри компании).
- Корпоративная волейбольная лига — для активных и командных (зимой на паркете, летом - пляжка!).
- Уютный офис с настольным теннисом, пуфиками и дженгой (и другими настолками на выбор).
- И конечно же кофе, печеньки, веселые корпоративы!
КАКИМ МЫ ВИДИМ СПЕЦИАЛИСТА:
- Внимательным и ответственным, с активной жизненной позицией и желанием развиваться в строительной сфере.
- С профильным техническим образованием и опытом работы инженером ПТО от 2 лет.
- Со знанием строительной нормативной документации.
- Уверенный пользователь MS Office, AutoCad.
Если ты увлечен своей профессией, хочешь принимать участие в крупных проектах нашего города и гордиться этим, то смело откликайся!