Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Мир Сыров
Краснодар
улица имени Данилы Волкореза 15

«Мир Сыров» - крупнейший поставщик сыра на юге России.

Работаем с 2013 года и зарекомендовали себя как надежного поставщика и партнера. Наша команда – настоящие профессионалы сферы. Для нас очень важна сплоченность коллектива и уважение каждого работника. Мы ценим и поощряем инициативность, разрешаем общие проблемы, находим новые пути развития, делаем это все вместе и сообща.

Мы активно растём и развиваемся и в связи с расширением в нашу команду требуется руководитель отдела логистики

Обязанности :

• Планировка и составление маршрутов. Оптимизация маршрутов и повышение рентабельности рейсов.
  • Организация и контроль перевозок грузов по всей территории РФ с использованием собственного и привлеченного автотранспорта;
  • Координирование и контроль водителей на маршруте
  • Формирование, развитие и управление отделом логистики. Наставничество и профессиональный рост сотрудников.
  • Постоянный мониторинг и отслеживание процесса перевозки
  • Ведение учёта маршрутных листов, работа в 1С;
  • Взаимодействие со смежными отделами (отдел продаж, бухгалтерия и т.п.);
  • Актуализация данных по загрузкам в режиме реального времени;
  • Минимизация простоев собственного транспорта;

Требования :

• Опыт работы на подобной должности не менее 1 года;
  • Продвинутый пользователь MS Office, 1C;
  • Знание товарно-сопроводительной и путевой документации;
  • Опыт решения конфликтных ситуаций;
  • Активность, внимательность, ответственность, стрессоустойчивость;
  • Способность эффективно выполнять несколько задач одновременно.

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • на руки 95тысяч +%
  • График работы 5/2 (выходные воскресенье, понедельник) с 9 до 18.00
  • Стабильная выплата заработной платы без задержек

Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.