SMM-менеджер (операционный)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: ET.LASER
Летниковская улица 10с2

ET.LASER — лидер рынка лазерного удаления татуировок в России. Наши соц сети — 210 000+ подписчиков и 20+ млн охватов в месяц, это основной источник заявок в компанию.

Мы ищем не креативного директора и не медийную звезду. Нам нужен человек с руками — тот, кто берёт систему гипотез и связок и заставляет её работать на объёме без провалов, держит аналитику и структуру, и выводит бренд на Instagram*, TikTok, Threads и YouTube.

Чем предстоит заниматься

• Вести аналитику по всем соцсетям
  • Участвовать в разработке стратегии и контент-плана — Instagram как ключевая площадка, плюс остальные каналы
  • Управлять командой — криейторы, монтажёры, подрядчики
  • Генерировать и внедрять гипотезы роста
  • Через операционную работу выводить нужные цифры по всем площадкам, с фокусом на Instagram

Нам важно, чтобы вы:

• Отличали «я выложил контент» от «контент дал лиды» — мерите себя цифрой, а не количеством выполненных задач
  • Держали процесс целиком — от производства до публикации и конверсии в лид, без разрывов, и сами предупреждали смежные отделы при запуске механик с лидами
  • Документировали результаты сами, без напоминаний
  • Приходили с планом, а не с «надо подумать»: гипотеза + ожидаемый эффект + срок + как измерить
  • Использовали Claude/ChatGPT ежедневно как рабочий инструмент — для ускорения решений, а не для галочки
  • Понимали, какой контент вероятно залетит, а какой нет, и быстро адаптировали тренды под бренд

Нужен опыт:

• Пробный режим Instagram — с подтвержденными результатами
  • Мультиаккаунтинг — без блокировок, с пониманием рисков
  • AmoCRM, Chatplace и др. — настройка воронок, автоматизаций, понимание пути лида
  • LiveDune или аналог — чтение аналитики, выводы по форматам
  • Управление контент-мейкерами — постановка ТЗ, отбор контента
  • Claude, ChatGPT — ежедневная работа, не разовое использование
  • Плюсом — опыт результативного ведения TikTok, YouTube, Threads, Дзен, ВК

• Доход на старте 110 000–130 000 ₽ на руки (фикс + KPI), с ростом на 200.000+ при сильных результатах
  • Гибридный формат 4+1, Москва, офис на Павелецкой в БЦ Сватогор-2
  • Испытательный срок: 1 месяц (погружение в систему, запуск прозрачности CRM) → 3 месяца (стабильный объём, первое портфолио креаторов) → 6 месяцев (контрольная точка по всем KPI)
  • Подчинение — руководителю маркетинга; стратегическое участие собственника
  • В команде — оператор постинга и ИИ-креатор; внешние креаторы и монтажёры — под вашим управлением

Чтобы мы поняли, что вы внимательный кандидат - найдите нас в запрещенной соцсети и напишите тут точное число подписчиков. Заодно и аккаунт наш посмотрите :)

*Соцсеть является продуктом компании Meta, признанной экстремистской на территории РФ