Анапское шоссе 15
ГК «РУСКОМ» — транспортная компания с 15-летним опытом контейнерных перевозок из Новороссийска по всей России. Мы ищем внимательного и ответственного специалиста для работы с документацией.
- Управлять автоколонной в составе ЦУП (центр управления перевозками): обеспечивать эффективность водительского состава и выполнять задания по маршрутным листам в 1С:УАТ;
- Контролировать и планировать работу водителей, вести маршрутные и путевые листы в 1С:УАТ;
- Анализировать ключевые показатели эффективности водителей (пробег, простои, соблюдение графиков);
- Коммуницировать с водителями: инструктажи, разбор нарушений, повышение дисциплины и мотивации;
- Участвовать в подборе и оформлении водителей, расширении водительского состава;
- Подготавливать разделение на 2 автоколонны по мере роста штата до 30 человек;
- Взаимодействовать со специалистом по обработке путевых листов и диспетчером;
- Выполнять функций специалиста по БДД.
Что важно для этой роли:
- Опыт работы в транспортной отрасли (управление автоколонной, диспетчеризация, контроль перевозок);
- Знание 1С:УАТ или готовность быстро освоить;
- Навыки работы с KPI водителей и транспортных средств, понимание экономики перевозок;
- Умение выстраивать коммуникацию с водительским составом и добиваться выполнения стандартов;
- Готовность пройти обучение на специалиста по безопасности дорожного движения (если нет);
- Ответственность, системность, умение работать с документами без ошибок.
- Оформление по ТК РФ (вся з/п "белая");
- Испытательный срок: 1–3 месяца. Оклад на испытательном сроке — 80 000 руб. (с учётом НДФЛ);
- После испытательного срока целевой доход при выполнении плановых показателей — от 120 000 до 230 000 руб. (с учётом НДФЛ).
Как откликнуться:
Отправьте своё резюме и сопроводительное письмо с пометкой «Хочу управлять автоколонной в РУСКОМ». Это поможет нам быстрее рассмотреть вашу кандидатуру и покажет вашу заинтересованность в позиции.
Присоединяйтесь к команде профессионалов! Мы ценим ответственный подход к работе и готовы предложить стабильное место в динамично развивающейся компании.