Комсомольский проспект 28
Copy.ru — это динамично развивающаяся сеть типографий, и наш филиал на м. Фрунзенская — особое место. Именно отсюда началась история всей компании! На этой площадке мы объединили всё: крупное производство, отдел продаж, дизайн-студию и зону прямого обслуживания клиентов.
Ищем в команду внимательного и ответственного специалиста с опытом в полиграфии или смежных сферах.
Консультировать клиентов по услугам, технологиям производства, стоимости и срокам (работа в Bitrix24).
Обрабатывать входящие заявки и вести текущую базу клиентов — без холодных звонков!
Оформлять и сопровождать заказы во внутренней CRM-системе.
Выставлять счета и вести сопроводительный документооборот.
Проверять макеты на соответствие техническим требованиям производства.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в полиграфии или смежных областях — обязателен.
Понимание видов печати, материалов и технологий постпечатной обработки.
Базовое владение графическими программами (Adobe Acrobat, Photoshop, CorelDraw / Adobe Illustrator).
Личные качества: коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности, пунктуальность и трудолюбие.
Удобный график на выбор: 2/2 (с 9:00 до 21:00) или 5/2.
Обучение и адаптация: полноценная стажировка на базе нашего копировального центра и производства с погружением во все процессы.
Стабильный доход: оклад + прозрачные премии за количество обработанных заказов.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Комфортный офис: флагманский филиал на базе круглосуточного копицентра в пешей доступности от м. Фрунзенская.
Атмосфера: молодой дружный коллектив и уютная кухня с кофемашиной, чаем и печеньем.
Откликайтесь на вакансию или присылайте резюме — будем рады видеть вас в нашей команде!