Тверская улица
Multi Family Office ищет партнёра с доступом к состоятельным предпринимателям, инвесторам и частным семьям.
Сегодня мы сопровождаем около 50 семей, включая клиентов и представителей семей из российского списка Forbes.
Мы решаем задачи, которые часто находятся за пределами стандартного банковского, юридического или инвестиционного сервиса.
Что мы делаем для клиентов:
— структурируем капитал и международные активы;
сопровождаем покупку недвижимости за рубежом, (например покупка дома в Лондоне стоимостью в несколько миллионов фунтов) и полностью проходим проверку банков (компленс)
— выстраиваем private banking и платёжную инфраструктуру;
— помогаем сопровождать крупные активы и сделки, включая приобретение судов и танкеров;
— работаем с трейдерами сырья, нефтепродуктов и металлов;
— сопровождаем международные сделки, инвестиции, релокацию и сложные банковские кейсы;
— берёмся за нестандартные задачи, за которые часто не готовы браться классические банки и консультанты.
Фактически мы становимся для клиента единой точкой входа по вопросам капитала, бизнеса и международной инфраструктуры.
Кого мы ищем
Нам интересны люди, которые ранее работали в Family Office, Private Banking, Wealth Management, инвестиционном или юридическом консалтинге, либо уже имеют доверительные отношения с состоятельными клиентами будучи например риелтором или автодилером премиальных автомобилей.
Даже если у вас просто есть хорошие знакомые и друзья c капиталом.
Вы рекомендуете нас клиенту, а дальнейшую работу полностью берёт на себя наша команда.
Доход с комиссий превышает зарплаты многих топ-менеджеров в России.
Что получает партнёр
За привлечённых клиентов мы выплачиваем хорошее вознаграждение.
При этом клиент закрепляется за партнёром на постоянной основе - партнёр продолжает получать вознаграждение по согласованной модели с последующих задач и проектов этого клиента.
Один качественный контакт может перерасти в многолетнее сотрудничество и десятки различных запросов не десятки, а иногда и сотни миллионов долларов.
Мы ищем не сотрудника по продажам, а человека, который уже находится в окружении большого капитала и хочет монетизировать свою сеть через сильную инфраструктуру Multi Family Office.