Администратор на ресепшен (стоматология, Одинцово)

Дата размещения вакансии: 07.09.2026
Работодатель: Стоматология ОДИ
Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 112А

Стоматология «ОДИ» — 15 лет доверия, безупречной репутации и медицины мирового уровня рядом с вашим домом. Мы лечим без боли, страха и навязанных услуг. Наша команда состоит из врачей-экспертов, а теперь мы ищем человека, который станет сердцем нашей клиники и первым впечатлением для каждого пациента.

Мы расширяемся и повышаем планку сервиса. Нам нужен не просто исполнитель, а хозяйка (или хозяин) пространства, которая создаст атмосферу, куда хочется возвращаться.

Что будет входить в ваши задачи:

1. Управление сервисом и атмосферой:

• Встречать пациентов персонально, создавая ощущение заботы с первых секунд визита (предложить воду/чай, помочь снять верхнюю одежду).
  • Сопровождать пациента на всех этапах: от звонка до завершения лечения, решая любые организационные вопросы.
  • Собирать обратную связь после приемов, чтобы клиника становилась еще лучше.

2. Работа с записями и координация команды:

• Управлять расписанием докторов в CRM-системе (Dental Pro), оптимизируя сетку так, чтобы избегать накладок и простоя.
  • Консультировать пациентов по телефону и лично по услугам клиники, протоколам подготовки к лечению и финансовым вопросам.
  • Выступать связующим звеном между пациентом и врачом при переносах приемов.

3. Финансово-документальный контроль:

• Проводить расчеты через кассу и терминал эквайринга, выдавать чеки и закрывать смены.
  • Вести медицинскую документацию согласно стандартам клиники, контролировать заполнение карт врачами.
  • Работать с базой данных пациентов: напоминания о визитах, ведение архива.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы администратором от 1 года (опыт в медицине желателен).
  • Обладает грамотной речью.
  • Умеет работать с негативом: гасит конфликты фразой «Я вас слышу, давайте найдем решение», а не формальной инструкцией.
  • Понимает психологию пациента: знает, когда нужно проявить эмпатию, а когда — взять ситуацию под жесткий контроль.
  • Технологически подкован: быстро осваивает новое ПО, уверенно работает с кассовым аппаратом.
  • Разделяет наши ценности: честность перед пациентом важнее разовой выручки.

Что предлагаем взамен:

Доход и стабильность:

• Заработная плата: фиксированный оклад на руки + прозрачная система KPI + премии (совокупный доход стартует от 75 000).
  • Выплаты строго дважды в месяц, день в день.
  • Постоянный поток пациентов (клинике 15 лет): у нас нет пустых дней, ваша премия зависит только от качества вашего сервиса.

Условия труда:

• График 2/2 с 09:00 до 21:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Комфорт: современное пространство в г. Одинцово, Можайское шоссе, 112А. Красивая зона рецепции, комната отдыха для персонала, оборудованная всем необходимым.

Развитие и забота:

• Профессиональный рост: бесплатное обучение внутренним регламентам, тренинги по медицинской этике и продажам сервиса. Реальный карьерный трек: Администратор → Старший администратор / Координатор лечения.
  • Корпоративная культура: проводятся опросы на вовлеченность и удовлетворенность сотрудников, есть "Форма обратной связи" с собственником.
  • Здоровье: приятные скидки на все виды лечения для вас и членов семьи после испытательного срока (3 месяца).

Тест на внимательность: если вы прочитали вакансию до конца, начните своё сопроводительное письмо со слов «Для вас я лучший администратор, потому что...». Так мы поймём, что вы внимательно изучили наше предложение.

Рассматриваем резюме с фото.