Бухгалтер на производство

Дата размещения вакансии: 08.09.2026
Работодатель: ГК Аттика
Пушкин
1-й Индустриальный проезд 10

Бухгалтер на производство (Новая площадка / Еврокубы)
Группа компаний АТТИКА — динамично развивающийся производитель. В связи с запуском НОВОЙ производственной площадки по изготовлению еврокубов мы ищем бухгалтера, который готов расти вместе с бизнесом.

Вы будете отвечать за полный цикл учета материалов и расчетов с контрагентами на новом заводе:

• Входящий учет: Работа с поставщиками (сч. 10, 20, 25, 26, 44, 60), контроль первичной документации (ТМЦ, услуги), работа в ЭДО.

• Производство: Учет движения ТМЦ (поступление, перемещение, списание), формирование себестоимости и оприходование готовой продукции (сч. 20, 43).

• Расчеты: Контроль дебиторской/кредиторской задолженности, проведение сверок (сч. 76).

• ВЭД и валюта: Учет договоров в у.е., расчет курсовых разниц (важный навык!).

• Инвентаризации: Участие в контрольных пересчетах на складе.

• Помощь главному бухгалтеру в закрытии периодов и подготовке документов для проверок.

Мы ждем от вас:

• Среднее или высшее профильное образование.

• Опыт работы бухгалтером от 2-х лет.

• Уверенное знание и практический опыт работы в 1С:ERP, Бухгалтерия предприятия 8.3, Комплексная автоматизация.

• Прочные знания именно на перечисленных участках учета.

• Усидчивость, самоорганизованность и безупречную внимательность к деталям.

А мы предлагаем вам не просто работу, а место в сильной команде:

• Стабильную «белую» заработную плату (обсуждаем с успешным кандидатом, ориентир 85 000 – 100 000 руб. на руки).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Карьерные перспективы в развивающейся группе компаний.

• График: 5/2 с 09:00 до 17:30 (пятница до 17:00).

• Трансфер: корпоративная развозка от м. «Ленинский проспект», м. «Купчино», а также из г. Пушкин и г. Павловск. (Локация — п. Федоровское, Тосненский район,д.Аннолово).

Готовы стать частью «АТТИКИ»?
Если вы видите себя в нашей команде и горите своей работой, мы с нетерпением ждем ваше резюме!