Talent Ark — HR-консалтинговая компания, специализирующаяся на игровой индустрии.
Мы работаем со студиями и издателями по всему миру, помогая им привлекать, развивать и удерживать талантливых специалистов, необходимых для роста бизнеса. Мы выступаем не как посредники, а как надёжные партнёры и эксперты, объединяя глубокое понимание индустрии, ответственность и доверие, чтобы предлагать решения, которые действительно работают на успех наших клиентов.
Сейчас мы ищем опытного Дизайнера Уровней для нашей партнерской компании в команду разработки Action-RPG на Unreal Engine 5.
Проектирование, прототипирование и итерирование уровней совместно с квест-дизайнерами и энкаунтер-дизайнерами;
Создание и полишинг блокаутов в соответствии со всеми требованиями к уровню в UE5;
Разработка уровней с учётом заданных метрик и соблюдение этих метрик в работе;
Взаимодействие с другими отделами для того, чтобы создаваемые уровни дополняли и усиливали геймплей и повествование игры.
Опыт работы левел-дизайнером или на аналогичной должности от 3 лет;
Опыт работы с Unreal Engine будет плюсом;
Глубокое знание современных игр, особенно в жанрах Action RPG и TPS;
Отличное понимание основ левел-дизайна и роли дизайна уровней в формировании общего игрового опыта;
Умение создавать планировки карт (лейауты) на всех этапах — от простых 2D-набросков до полностью функциональных уровней минимум в одном из существующих игровых движков;
Отличные коммуникативные навыки и подтверждённый опыт работы в команде.
Конкурентная заработная плата;
Гибкий формат работы;
Возможности для роста и обучения;
Работа над игровыми проектами в сильной команде;
Комфортная рабочая среда;
Баланс работы и личного времени.