Мясницкая улица 15
Привет!
Мы «Проект Жизнь» — центр семейного и корпоративного наследия. Мы проводим глубокие генеалогические исследования, создаем мемуары, фамильные книги, дизайн родословных древ, снимаем фильмы об истории семьи и выпускаем проекты в собственной типографии.
Помимо коммерческой деятельности, мы активно развиваем просветительские проекты:
Фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ
Серия книг «История тебя»
Документальный цикл-расследование «1/8 ЗЕМЛИ: Визионеры России
Работа в типографии
Печать на бумаге и холсте генеалогических проектов и материалов к мероприятиям (работа с принтером и плоттером);
Сборка фамильных древ (обрезка, биговка, склейка);
Комплектация печатных версий проектов в ларцах, коробах, другой брендированной упаковке;
Заполнение карточки проектов;
Печать и упаковка подарочных сертификатов;
Коммуникация с подрядчиком по созданию и производству сертификатов под индивидуальный заказ клиента;
Контроль качества всех напечатанных продуктов;
Подготовка проектов к передаче клиенту в брендинговой упаковке;
Поддержание чистоты и порядка в рабочем пространстве типографии;
Работа с семейными архивами
Сбор ключевых контактов от клиентов для реализации генеалогических проектов;
Сканирование документов, фотографий, дневников, открыток, писем, др. личных материалов клиентов, их систематизация и сохранение на внутреннем хранилище;
Уточнение подписей к фотографиям в случае необходимости;
Коммуникация с клиентами в проектных чатах, по телефону, в рамках онлайн и оффлайн-встреч;
Документооборот
Подготовка первичных документов (договоров), дополнительных соглашений к договорам и закрывающих актов;
Проверка, корректировка, согласование документов;
Работа по запросу подготовки документов от Отдела продаж и Отдела клиентского сервиса;
Получение оригиналов документов, их сканирование, загрузка в рабочие пространства, систематизация, хранение бумажного архива;
Ведение таблиц учёта по подготовленным документам и закрытым проектам;
Коммуникация со всеми подразделениями коммерческого департамента по документообороту;
Ответы на поступающие запросы через чаты и задачи в CRM (Битрикс24).
Почему с нами приятно работать?
- Качественный, премиум продукт, который обладает особой ценностью для каждого клиента;
- Наставничество - полное погружение в нашу сферу, обучение с наставником всем стандартам и регламентам, сопровождение на протяжении 3-х месяцев до полного освоения всех процессов;
- Дружная команда - любим свое дело и растем вместе;
- Уютный офис - стильное пространство, просторная кухня, своя библиотека и зоны для отдыха;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Официальное оформление с первого дня, ЗП дважды в месяц.
- Локация в сердце Москвы – рядом топовые кофейни, рестораны и культурные места;
- Активности и корпоративы – выезды на природу, вечера настольных игр, квартирники и многое другое. Мы умеем отдыхать! :)
В сопроводительном письме расскажите про свой опыт работы, который может пригодиться в сотрудничестве с нами.
Ждём Вас в команде лидеров своей области!