Менеджер по развитию лотерейного продукта

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Национальная Лотерея
Кожевническая улица 14

Аналитический блок (оценка, расчет, мониторинг):

• Экономика продукта: Расчет финансовой модели новых лотерей (бюджет призового фонда, маржинальность, процент выплат/RTP, прогноз продаж).
  • Исследования: Анализ рынка, изучение потребительских предпочтений и мониторинг лотерейных продуктов конкурентов (в т.ч. зарубежных).
  • Мониторинг показателей: Анализ продаж и эффективности действующих лотерей. Выявление трендов, подготовка рекомендаций по оптимизации или выводу неэффективных продуктов из линейки.
  • Отчетность: Подготовка аналитических справок, дашбордов и презентаций для руководства и стейкхолдеров.

Проектный блок (запуск и развитие):

• Управление запуском: Ведение проектов по созданию и выводу на рынок новых лотерейных продуктов (от генерации идеи и утверждения концепции до проведения первого тиража/печати тиража).
  • Кросс-функциональное взаимодействие: Координация работы смежных подразделений (маркетинг, IT, продажи, колл-центр, производство) на всех этапах запуска продукта.
  • Работа с вендорами: Взаимодействие с внешними поставщиками лотерейного оборудования и контента (контроль сроков, качества, приемка работ).
  • Жизненный цикл: Управление портфелем существующих продуктов (рестайлинг, изменение механик, проведение промо-активаций).

Важно:

• Это не IT-вакансия и не про digital-разработку. Мы не пишем код и не проектируем UX мобильных приложений. Мы создаем и развиваем сами лотерейные игры: придумываем механики, считаем экономику, формируем призовые фонды и управляем жизненным циклом тиражных и моментальных лотерей.
  • Если вы любите считать бизнес-метрики, управлять запуском новых продуктов «с нуля» и видеть, как ваша идея превращается в реальный лотерейный билет — вам к нам.

• Оформление согласно ТК РФ
  • Комфортный офис (м. Павелецкая)
  • График работы: 5/2 (офис на ИС, гибрид после ИС)
  • Корпоративный ноутбук
  • ДМС (со стоматологией)
  • Годовой бонус
  • Интересные задачи и быстроразвивающейся компании Федерального уровня
  • Корпоративная скидка для сотрудников на покупки через BestBenefits — сервису скидок и привилегий для приобретения различных товаров и услуг
  • Кофе/чай/фрукты в офисе
  • Корпоративное обучение, тренинги и мероприятия
  • У нас ты сможешь найти друзей по интересам — в компании есть спортивные команды, обучающий портал и множество других интересных инициатив корпоративной культуры