Менеджер по работе с партнерами / сопровождению клиентов / по документообороту

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Энерго Технолоджис
Калужская площадь 1к1

Кто мы:

ENERGO - технологическая компания, предоставляющая сервис шеринга павербанков и развивающая digital-инфраструктуру в крупнейших городах. Сеть станций по всей России и собственное мобильное приложение позволяют нашим пользователям оставаться на связи в любой ситуации. Компания находится в фазе активного роста, и мы ищем специалистов, способных влиять на развитие продукта и рынка. Реализован проект с ГУП "Московский метрополитен", "Мои документы", "Шоколадница", "Бургер Кинг" и пр.

Наши преимущества:

• активная и дружелюбная команда;
  • новый и интересный продукт на рынке;
  • резидент IT-кластера "Сколково".

• Ведение и сопровождение действующих партнёров компании.
  • Подготовка ежемесячной и квартальной отчётности, агентских отчётов и закрывающих документов.
  • Работа в 1С, ЭДО, Контур и внутренней системе компании.
  • Проверка корректности начислений, вознаграждений, счетов и документов партнёров в соответствии с условиями договоров.
  • Проведение сверок взаиморасчётов, контроль задолженности и своевременности оплат.
  • Оформление реализаций, корректировок, возвратов и документов при расторжении договоров.
  • Расчёт и внесение индексаций и корректировок по выплатам партнёрам.
  • Ведение деловой переписки, запрос необходимых документов и взаимодействие с партнёрами и внутренними подразделениями.
  • Выполнение поручений, связанных с выплатами и взаиморасчётами с партнёрами.
  • Участие в оптимизации и выстраивании процессов отдела.
  • Подготовка необходимой отчётности для руководства.

• Опыт работы от 1 года в аналогичной должности;
  • Опыт работы в бухгалтерии: работа с закрывающими документами и т.п., опыт работы с 1С, Контур.Диадок
  • Высшее образование;
  • Навыки деловой переписки;

• Официально оформление по ТК РФ;
  • График работы офис 5/2 с 09:00 до 18:00 ;
  • Офис в 2 минутах от станции метро Октябрьская;
  • Оплата проезда и бесплатный доступ к сервису EnerGO.