Продавец-консультант в бутик Armani (ТРК Охта Молл)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: BABOCHKA, сеть бутиков
Брантовская дорога 3

BABOCHKA — компания с 37-летней историей в мире моды Санкт-Петербурга. Мы представляем ведущие мировые бренды и создаём сервис, благодаря которому клиенты хотят возвращаться снова.

В бутик Armani Exchange мы ищем продавца‑кассира, который искренне увлечён модой, умеет выстраивать доверительное общение с клиентами и помогает им раскрывать собственный стиль. Если вы хотите быть частью команды культового международного бренда и делать шопинг по-настоящему приятным — присоединяйтесь к нам!

• консультировать клиентов, помогать в подборе образов и создавать стильные решения в соответствии со стандартами бренда;
  • выполнять личные и командные планы продаж, активно участвовать в достижении общих целей бутика;
  • работать на кассе, оформлять и аккуратно упаковывать покупки, соблюдая стандарты сервиса;
  • поддерживать безупречный порядок и эстетику в торговом зале;
  • участвовать в выкладке товара, визуальном мерчандайзинге и обновлении ассортимента;
  • следить за порядком на складе и помогать в организации хранения товара;
  • принимать участие в инвентаризациях.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

• имеете опыт работы в fashion‑ритейле либо готовы быстро освоить все процессы;
  • интересуетесь трендами, разбираетесь или хотите разбираться в основах стиля и сочетаемости вещей;
  • любите общаться с людьми и получать удовольствие от того, что помогаете сделать покупку особенной;
  • внимательны к деталям, аккуратны и нацелены на высокий уровень клиентского сервиса;
  • умеете работать в команде и разделяете ценности нашего бренда;
  • владеете навыками работы на кассе и знакомы с базовыми правилами кассовой дисциплины.

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • стабильную заработную плату — оклад плюс бонусы за личные и командные результаты;
  • выплаты два раза в месяц без задержек;
  • скользящий график (с учётом ваших пожеланий), рабочие смены — с 10:00 до 22:00;
  • возможность работать с культовым международным брендом и быть в центре модных тенденций;
  • корпоративные скидки на продукцию компании;
  • поддержку со стороны команды и комфортную, дружелюбную атмосферу в коллективе.

Присоединяйтесь — вместе будем вдохновлять клиентов и создавать для них незабываемые впечатления от покупок!