Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Эколайф
Петропавловск-Камчатский

Вдохновляющая работа в уютном вегетарианском кафе!

Если вы любите чистоту, цените дружелюбную атмосферу и хотите стать частью команды, где каждый день наполнен позитивом и заботой о гостях — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от количества смен (график 2/2, смена — 12 часов).

График и условия работы — График: 2/2 — Рабочий день: 12 часов — Формат: работа на месте работодателя (в кафе) — Оформление: официальное, полная занятость

Обязанности — Обслуживание гостей на кассе, расчет наличными и по карте — Консультирование гостей по меню и помощь с выбором блюд — Поддержание чистоты на рабочем месте и в зале — Выкладка продукции и контроль свежести — Участие в создании дружелюбной атмосферы в кафе

Требования — Доброжелательность и умение общаться с людьми — Аккуратность и внимательность к чистоте — Готовность обучаться и работать в команде — Ответственность и пунктуальность — Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Премии за отличную работу — Социальный пакет — Бесплатные обеды — Скидки на продукцию кафе — Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании Наше кафе — это место, где заботятся о гостях и сотрудниках. Мы создаём атмосферу уюта, чистоты и доброжелательности, чтобы каждый чувствовал себя как дома. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир вкуснее и добрее!