Менеджер отдела продаж(ВЭД)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Кадры Онлайн
Минская улица 2Ж

Компания — эксперт на рынке таможенного оформления и логистики. 22 года безупречной репутации, около 100 профессионалов в команде. Мы работаем с внешнеэкономической деятельностью и международными перевозками, помогая бизнесу решать самые сложные задачи. Нас выбирают за надёжность, экспертизу и индивидуальный подход. Сейчас мы формируем с нуля новый отдел продаж — и ищем сильных игроков.

Почему стоит работать с нами:

• Доход выше рынка: Оклад 150 000 ₽ на руки — это ваша финансовая стабильность. При выполнении плана совокупный доход достигает 350 000 ₽ и выше. KPI начисляется с первого месяца работы.
  • Прозрачная система мотивации: 3 ступени оценки эффективности за 3 месяца испытательного срока. Вы всегда понимаете, за что получаете деньги и как расти в доходе.
  • Комфортные условия: Ежемесячная компенсация питания (5 000 ₽ на карте) + корпоративная столовая в офисе.
  • Удобное расположение: м. Минская, современный бизнес-центр. После формирования команды обсуждаем гибридный формат.
  • Ресурсы для работы: Все командировки (встречи с клиентами, выставки, деловые мероприятия) оплачиваются компанией. Вы занимаетесь продажами, а не бытовыми вопросами.

• Полное сопровождение внешнеторговой сделки — от первого контакта до финальной поставки и дальнейшего обслуживания.
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, встречи, онлайн-каналы, деловые мероприятия).
  • Выявление потребностей клиента, анализ объёмов и условий перевозки.
  • Разработка индивидуальных коммерческих предложений: расчёт стоимости, подбор маршрутов и оптимальных условий.
  • Ведение переговоров и заключение договоров.
  • Координация перевозок и таможенного оформления, взаимодействие с декларантами и аналитиками.
  • Контроль исполнения договорных обязательств и своевременной оплаты.
  • Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами, предложение новых услуг и программ лояльности.
  • Анализ рынка и конкурентов, подготовка рекомендаций по улучшению стратегии продаж.
  • Ведение клиентской базы в CRM (Bitrix24) и подготовка отчётности.

Что мы ждём от кандидата:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в продажах от 1 года.
  • Глубокое понимание ВЭД: экспорт/импорт, валютные переводы, полный пакет экспортных документов, сертификация, разрешительные документы на ввоз товара.
  • Знание транспортной логистики: организация международных перевозок, маршруты, правила перевозки грузов, включая специфику логистики из Китая (подгрузка, маршруты, этапы).
  • Понимание таможенного оформления: работа с документацией, декларирование, контроль рисков корректировки таможенной стоимости и досмотра, взаимодействие с декларантами.
  • Навыки активных продаж: умение самостоятельно находить клиентов (в том числе через холодные контакты), выявлять потребности, закрывать сделки и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Уверенное владение Excel, Word, CRM-системами (Bitrix24).
  • Ответственность и доведение дел до конца.
  • Этичность и честность в работе с клиентами и коллегами.
  • Владение английским или китайским языком будет преимуществом.

Мы формируем отдел продаж с нуля. Это не просто вакансия — это возможность стать частью ядра новой команды и напрямую влиять на результат. Если вы готовы брать на себя ответственность, много зарабатывать и развиваться вместе с нами — мы ждём ваше резюме.

Откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.