Менеджер активных продаж (маркетинговое агентство)

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Интернет Актив
от 80000 до 200000 RUR
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 159

«Интернет Актив» — опытное (11 лет на рынке) маркетинговое агентство.

Наши клиенты — это застройщики, гостиницы, санатории и курорты, автобизнес, интернет-магазины и компании других отраслей по всей России.

Слаженная команда сертифицированных технических специалистов даёт высокие результаты проведения рекламных кампаний, так что нашим коммерсантам не бывает стыдно перед клиентами.

Задачи:

• Наработка своей клиентской базы и ее сопровождение (базу компаний предоставляем, 30-40 звонков день, 1 встреча);
  • Поиск новых клиентов приветствуется;
  • Поддержание спроса действующих клиентов и продление договоров;
  • Встречи (в основном онлайн), ведение переговоров, заключение сделок.

Пожелания к кандидату:

• Опыт холодных звонков;
  • Опыт прохождения секретарского барьера (выход на ЛПР);
  • Опыт активных продаж в B2B;
  • Целеустремленность и активность;
  • Грамотная речь;
  • Понимание в нашем продукте (интернет маркетинг);
  • Желание развиваться в нашей сфере и зарабатывать (потолка у нас нет);
  • Позитивный настрой.

• Обучение технологиям наших продаж (неделя обучения, оплачивается с первого дня);
  • Обучение интернет-продуктам и системам аналитики (контекстная реклама, таргетированная реклама в соцсетях, медийная реклама по технологии Программатик);
  • У вас будет наставник (старший менеджер по продажам и первые встречи он будет с вами);
  • Профессиональный и личностный рост мы вам точно обещаем;
  • Современный и комфортный офис в центре города (М.Седина, 159);
  • Соцпакет, оформление по ТК, ГПХ;
  • Оклад (50-60т.р. + 10%);
  • График работы: 5/2, пн-пт с 9-18:00 или с 8-17:00; пт сокращенный рабочий день на час.

Мы за порядок в делах, поэтому наши бизнес-процессы автоматизированы в CRM Битрикс24. Так что, если вы устали от хаоса и неразберихи — у нас вам точно понравится.

В нашей компании плоская структура, нет изобилия командиров и начальников, минимум формальностей. Зато приветствуется дружеское, командное общение, горизонтальные связи и проектная работа. Мы активно учимся и развиваемся, каждый лично как специалист и все вместе как команда.

Наш климат и коллектив вам будут по душе!

Будем ждать ваших откликов!

HR-менеджер Наталья :)