Кантемировская улица 4
Технологии Климата - стабильная и успешная компания, занимающая на рынке промышленного климатического оборудования одну из ведущих позиций.
Офисы и склады компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске, при этом развитая логистическая структура позволяет осуществлять поставку оборудования и реализовывать проекты по всей территории России.
За 16 лет работы компании у нас сформировался спокойный и экспертный коллектив. Средний срок работы сотрудников в компании - 5 лет, а это значит, что мы умеем выстраивать честную, тёплую и надёжную коммуникацию с командой.
Сейчас мы ищем в команду опытного бухгалтера / помощника главного бухгалтера, который умеет работать не только на одном узком участке, а понимает бухгалтерские процессы компании в целом.
Нам нужен самостоятельный и энергичный специалист, способный быстро погружаться в задачи, систематизировать процессы и наводить порядок.
Основные задачи
1) Настройка, систематизация документооборота. Выстраивание системы работы с документами (входящими, исходящими).
- организация и контроль бумажного и электронного документооборота (ЭДО внедрён);
- контроль своевременного получения и наличия документов;
- взаимодействие с сотрудниками по вопросам предоставления документов;
- контроль оформления первичной документации;
- выявление и устранение задолженности по отсутствующим документам.
2) Контроль транспортного электронного документооборота.
3) Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, проведение сверок и контроль взаиморасчётов с контрагентами.
4) Кадровое делопроизводство.
- оформление приёма и увольнения сотрудников;
- оформление отпусков.
Развитие зоны ответственности:
По мере погружения в работу и выстраивания основных процессов планируется постепенно передать дополнительные бухгалтерские участки:
- банк, касса;
- расчёты с поставщиками;
- поддержание текущей работы и обеспечение непрерывности основных финансово-бухгалтерских процессов компании на период отсутствия главного бухгалтера.
Для нас важно:
- опыт работы бухгалтером от 3 лет;
- практический опыт работы на нескольких участках бухгалтерского учёта;
- понимание полного цикла работы с первичной документацией;
- практический опыт организации и контроля документооборота, ЭДО;
- опыт ведения КДП;
- способность самостоятельно разбираться в задачах и доводить их до результата;
- энергичность, чёткость, организованность, гибкость, внимание к деталям.
Будет преимуществом:
- опыт работы бухгалтером в компании, занимающейся оптовой торговлей;
- опыт работы в компаниях с большим количеством контрагентов и первичных документов;
- опыт замещения главного бухгалтера или выполнения части его функций;
- опыт работы в 1С УТ.