улица Нартова 6к6
О компании
Asia Steel Trading более 10 лет импортирует нержавеющий металлопрокат на российский рынок и входит в топ-5 поставщиков нержавеющей стали в России.
Сейчас мы развиваем направление горячекатаного проката и открываем новую позицию менеджера по продажам. Это стартовая роль с понятным путём роста: менеджер по продажам → региональный менеджер по направлению горячекатаного проката. Переход зависит от результата, а не от выслуги: стабильное выполнение плана, собственная база клиентов и готовность вести территорию. Первые шаги обсуждаем уже на испытательном сроке.
Кого мы ищем
Человека, который не боится холодных звонков и хочет зарабатывать на продажах. Вы будете отвечать за продажи горячекатаного проката: работать с уже готовой клиентской базой и расширять ее, вести сделки от первого звонка до отгрузки.
Опыт в металлопрокате не обязателен — научим продукту и рынку. Важнее желание работать с новыми клиентами и доводить сделки до подписания.
Что нужно делать
- Холодные звонки: искать потребителей горячекатаного проката и выходить на лиц, принимающих решения;
- Вести переговоры и презентовать продукцию направления;
- Готовить коммерческие предложения, подбирать продукт под задачу клиента и просчитывать заказы;
- Заключать договоры, подписывать спецификации на поставку, оформлять документы;
- Вести клиентов после первой сделки: повторные заказы, долгосрочные отношения;
- Фиксировать работу в CRM и вести отчётность по своим сделкам.
Что мы ждём
- Опыт в продажах от 1 года (B2B или металлопрокат будут плюсом);
- Готовность работать с холодной базой и звонить каждый день;
- Грамотная речь, умение договариваться и доводить до результата;
- Базовые навыки работы в CRM и Excel будут преимуществом;
- Готовность к командировкам по РФ;
- Ответственность, настойчивость, желание расти в продажах.
Что мы предлагаем
Доход: оклад от 70 000 до 100 000 руб. (по результатам собеседования) + квартальный бонус + годовой KPI.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Компенсация мобильной связи, питания и спорта;
- Обучение продукту, наставничество и тренинги по продажам;
- График: пн–чт с 08:30 до 17:30, пт с 08:00 до 17:00;
- Офис: ул. Нартова, 6/6, БЦ «Орбита»;
- Ежеквартальные и годовые корпоративные мероприятия.
Станьте частью команды ASIA STEEL TRADING — откликайтесь, и мы свяжемся с вами.