Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: МАОУ Гимназия им. Н.В. Пушкова
улица Профессора Летохова 1

Вдохновляйте новое поколение IT-талантов вместе с нами!

Если вы чувствуете драйв от работы с детьми, умеете объяснять сложное простым языком и хотите быть наставником для будущих программистов, приглашаем вас стать частью нашей команды!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и современных уроков информатики для школьников;
  • Подготовка учеников к диагностическим и проверочным работам, олимпиадам, ОГЭ и ЕГЭ по информатике;
  • Использование электронных образовательных сервисов (в том числе МЭШ) для повышения эффективности обучения;
  • Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка и развитие их интереса к предмету;
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды.

• Опыт работы учителем информатики, желательно в профильных ИТ - классах;
  • Уверенное владение современными образовательными технологиями и электронными платформами;
  • Ответственное отношение к работе, доброжелательность, умение находить общий язык с детьми и родителями;
  • Желание развиваться и делиться знаниями.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата от 90 000 до 150 000 рублей (до вычета налогов), может быть увеличена по результатам собеседования;
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации;
  • Дружелюбный коллектив и поддержка наставников;
  • Современное оснащение классов и доступ к лучшим образовательным ресурсам.

О компании Государственное автономное общеобразовательное учреждение города Москвы, реализующее образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования. Мы находимся в Троицком административном округе (г. Троицк, ТАО) и создаём условия для гармоничного развития каждого ученика. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!