улица Июльских Дней 1Г
Добро пожаловать в «ИКС Авто» .
«ИКС Авто» — это молодой и уверенно заявляющий о себе игрок на автомобильном рынке в Нижнем Новгороде. Мы пришли, чтобы предложить городу свежий взгляд на покупку машин.
Наш портфель: 41 бренд, 100+ автомобилей в постоянном наличии, 16 банков-партнёров, трейд-ин за 30 минут.
Мы ищем руководителя, который возьмёт этот отдел в свои руки и сделает его мощным драйвером клиентского потока.
Ключевые задачи:
Организация процессов
- Выстроить работу с входящим потоком: звонки, заявки с сайта, сообщения из соцсетей и мессенджеров.
- Организовать исходящие кампании: обзвон тёплой базы, напоминания о визитах, реактивация клиентов.
- Разработать и внедрить скрипты, регламенты, стандарты качества обслуживания.
Построение и управление отделом
- Сформировать команду операторов: нанять, обучить, адаптировать, мотивировать.
- Управлять графиком смен, контролировать загрузку и эффективность команды.
Контроль качества и аналитика
- Оценивать качество работы операторов, проводить разборы.
- Отслеживать ключевые метрики: количество звонков, конверсия в запись, доходимость, среднее время обработки, удовлетворённость клиентов.
- Готовить регулярные отчёты для руководства: прозрачно, понятно, с цифрами и выводами.
- Анализировать причины отказов и снижения конверсии.
Взаимодействие с бизнесом
- Работать в связке с маркетингом: получать лиды, анализировать их качество, давать обратную связь по каналам.
- Взаимодействовать с отделом продаж: передавать тёплых клиентов, контролировать качество записей, собирать обратную связь.
- Участвовать в разработке акций и спецпредложений, чтобы у операторов были реальные инструменты для работы.
Мы ожидаем:
- Опыт руководства колл-центром или отделом телемаркетинга - от 2 лет.
- Доказанные результаты: рост конверсии, увеличение количества записей, снижение стоимости лида.
- Умение строить отдел с нуля.
- Знание воронки продаж и ключевых метрик колл-центра (конверсия, доходимость, среднее время обработки).
- Опыт работы с CRM-системами и настройки отчётности.
- Уверенные навыки анализа данных: вы умеете видеть цифры и делать выводы.
Будет преимуществом:
- Опыт в автобизнесе, ритейле, финансовых услугах и строительных компаниях МКД.
- Опыт работы с исходящими звонками (холодные и тёплые обзвоны).
- Знание инструментов телефонии и интеграции с CRM.
Свобода. Вы выбираете структуру команды, методы обучения, подход к мотивации.
Реальный масштаб. 23 марки, 100+ машин, активные продажи, узнаваемость на рынке. Вам есть где развернуться.
Ресурсы. Стабильный клиентский поток, работающие каналы привлечения, бюджет на маркетинг, поддержка собственников бизнеса.
Доход. Оклад + процент от прибыли отдела. Прозрачная система расчёта, без «секретных формул» (индивидуальное обсуждение уровня дохода с каждый кандидатом).
Стабильность. Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, полный соцпакет.
График 5/2, офис класса "А" в нижней части города с удобной транспортной доступностью, парковочное место для личного авто.
Комфорт. Оборудованное рабочее место, комната для приема пищи, кофе в любое время.
Команда. Профессионалы, разделяющие ценности честности, ответственности и уважения к делу.
Если увидели себя в нашей команде - оставляйте отклик, и с Вами свяжется наш специалист.