проспект Генерала Дорохова 39к2М
Детский центр «Талли» открывается в ЖК West Garden и приглашает сильного педагога по подготовке к школе для постоянной работы с дошкольниками и младшими школьниками.
Рассматриваем опытного дошкольного педагога / учителя начальных классов с хорошей академической базой, который уверенно работает с чтением и математикой, умеет понятно объяснять материал и поддерживать у ребёнка интерес к обучению.
Нам близки принципы гуманной педагогики: уважение к личности ребёнка, обучение без давления, развитие самостоятельности и внимательное отношение к индивидуальным особенностям.
Что предстоит вести
Развитие — 4 года
Чтение — 4, 5 и 6 лет
Подготовка к школе — 5 и 6 лет
Математика — 6 лет
Олимпиадные задачи — 7–8 лет
Наполняемость групп — 5–10 детей в зависимости от программы.
Все программы центра уже разработаны. Педагог работает по готовым программам и методическим материалам.
Предварительный график
Понедельник — 13:00–20:00
Вторник — 15:00–20:00
Среда — 14:00–18:00
Четверг — 15:00–20:00
Пятница — 13:00–20:00
Суббота — 10:00–16:00
Указан временной диапазон, в котором расположены занятия. Расписание предварительное и может корректироваться по мере формирования групп, чтобы максимально удобно скомпоновать рабочую нагрузку.
Кого мы ищем
Педагога с профильным образованием и опытом работы с дошкольниками и/или младшими школьниками.
Важно уверенное владение методиками обучения чтению и математике, умение объяснять сложное понятным языком, развивать мышление ребёнка, поддерживать дисциплину без давления и создавать рабочую, доброжелательную атмосферу на занятиях.
Нам нужен специалист на комплекс программ данного направления. Приоритет при выборе будет у кандидата, который сможет закрыть максимально полный блок расписания.
Размер оплаты зависит от объёма педагогической нагрузки.
В отклике расскажите, пожалуйста, о вашем образовании и опыте.