Педагог-воспитатель по раннему (комплексному) развитию

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Детский центр Могу Сам
Майкоп
улица К.А. Васильева 1

• Проведение развивающих вечерних занятий для детей 3–5 лет.

• Подготовка развивающей среды и материалов к занятиям.

• Общение с родителями (краткая обратная связь по успехам детей после занятий).

• Умение общаться с детьми: способность находить подход к малышам, удерживать их внимание.

• Использование наших методик: готовность работать по готовой программе центра, быстро вникать в наши стандарты развития и бережно внедрять их на занятиях.

• Стрессоустойчивость: умение сохранять спокойствие, позитивный настрой и гибкость в динамичной атмосфере работы с маленькими детьми.

• Ответственность и аккуратность: бережное отношение к методическим материалам, поддержание порядка в развивающей среде и пунктуальность.

Быстрый старт: у нас нет длительной стажировки. Мы сразу все покажем и объясним на месте, вам нужно будет только поприсутствовать на 3 занятиях для адаптации.

Комфортные условия: мини-группы от 4 до 8 детей, что позволяет уделить внимание каждому ребенку.

Оборудованное пространство: специально организованная развивающая среда, качественные материалы для занятий, тактильные доски и пособия.

В нашей работе мы совмещаем лучшие современные и классические методики:

Создаем бережное развивающее пространство, где ребенок сам выбирает деятельность, а взрослый выступает мудрым наставником.

Уделяем много внимания мелкой моторике, сенсорному восприятию (работа с разными фактурами) и развитию практических навыков.

Делаем сильный акцент на творчестве, эмоциональном развитии и «натуральном» ритме жизни через рукоделие, сказки, ролевые игры и живое общение.

Помогаем ребенку гармонично прожить детство, развить фантазию и эмоциональный интеллект.

Мягко обучаем чтению и основам счета по эффективным системам раннего развития.

Похожие вакансии: Майкоп