Управляющий фудхоллом

от 120000 до 200000 RUR
Стремянный переулок 38

Управляющий фудхоллом.

О компании.

«Руси Инвест» — инвестиционно-управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости.

В управлении компании — 28 коммерческих объектов:

• фудхоллы;

• гастрономы;

• торговые помещения;

• смарт-офисы в «Москва-Сити».

Более 250 арендаторов — от небольших предпринимателей до федеральных компаний.

О проекте.

Москва, Стремянный переулок, 38.

Это действующий коммерческий объект с хорошей локацией, который мы сейчас перезапускаем практически с нуля.

В течение последних нескольких лет развитие площадки было ограничено техническими условиями и недостатком электрической мощности. Сейчас этот вопрос решён — необходимая мощность получена, и мы готовы заново собирать проект.

Поэтому мы ищем не просто управляющего, который будет поддерживать текущую работу объекта. Нам нужен человек, который возьмёт площадку в своё управление и соберёт её заново как коммерческий продукт.

Предстоит:

1. Пересобрать концепцию

Определить, каким должен стать объект, его целевую аудиторию и позиционирование.

2. Создать новый бренд

Новое название, визуальная концепция, вывеска, оформление площадки и дальнейшая работа с брендом, включая регистрацию товарного знака.

3. Собрать новый пул арендаторов

Основная задача — найти сильных арендаторов и существенно сократить вакантность.

Большую часть работы предстоит делать самостоятельно: холодный поиск, рассылка коммерческих предложений, звонки, встречи, показы, выезды «в поля», развитие собственной базы контактов и работа с брокерами.

4. Перезапустить сам объект

Контролировать состояние площадки, клининг, подрядчиков, ремонтные и визуальные улучшения, взаимодействие с собственниками, управляющими организациями и государственными органами.

Что предстоит делать

Коммерческое развитие

• разрабатывать и реализовывать стратегию перезапуска объекта;

• искать и привлекать новых арендаторов;

• самостоятельно проводить холодный поиск: звонки, рассылки, встречи, выезды;

• проводить показы помещений и вести переговоры;

• искать и реализовывать дополнительные источники дохода объекта.

Работа с арендаторами

• сопровождать действующих арендаторов;

• контролировать своевременное поступление арендных, эксплуатационных и коммунальных платежей;

• оперативно решать текущие вопросы;

Управление объектом

• контролировать чистоту, порядок и общее состояние площадки;

• координировать работу клининга и подрядчиков;

• организовывать ремонтные и эксплуатационные улучшения;

• выявлять проблемы и доводить их решение до результата;

• взаимодействовать с государственными и ресурсоснабжающими организациями;

• контролировать выполнение поставленных задач и сроки.

Кого мы ищем

Нам нужен самостоятельный управленец, который не ждёт подробной инструкции на каждый шаг.

Важен опыт в одном или нескольких направлениях:

• управление коммерческой недвижимостью;

• управление торговыми площадками;

• фудхоллы / гастромаркеты;

• торговые центры;

• рестораны;

• брокеридж коммерческой недвижимости;

• B2B-продажи.

Будет большим преимуществом опыт запуска, перезапуска или вывода на рынок коммерческого объекта.

Особенно важно:

• умеете самостоятельно находить арендаторов и вести переговоры;

• не боитесь холодных звонков и активного поиска;

• привыкли работать не ради процесса, а ради конкретных показателей;

Нам не подойдёт человек, который привык только администрировать уже работающий объект.

Здесь потребуется предпринимательский подход: увидеть проблему, предложить решение, самостоятельно его организовать и довести до результата.

Что предлагаем

• фиксированный оклад — 120 000 ₽ (на период испытательного срока 100 000 рублей);

• прозрачная система бонусов за:

• подписание договоров аренды (от 50% до 30% от суммы арендной платы);

• развитие новых источников дохода площадки (10-20% от дополнительной прибыли);

• график 5/2, 10:00–19:00;

• объект в шаговой доступности от метро «Серпуховская».

Легко не будет. На первых этапах предстоит работать в режиме антикризисного менеджмента и много делать своими руками.

Но если вам интересно запускать, продавать, договариваться и видеть прямой результат своей работы, этот проект может быть именно для вас.

Если вакансия вам интересна — оставьте отклик.

После рассмотрения резюме мы свяжемся с вами, отправим небольшую анкету для знакомства и подробно расскажем о следующих этапах отбора.