Белгород
территория Промышленный Парк 11
территория Промышленный Парк 11
Мы реализуем нестандартные проекты по всей территории РФ — от интерьерных решений до сложных фасадных систем для объектов Газпром, Сколково, Росатом, СБЕР, ВТБ, Корпорации ГРИНН и других крупных заказчиков.
Сейчас мы расширяем инженерный отдел и ищем конструктора, которому интересно работать с уникальными изделиями, реальным производством и современными технологиями.
- Разрабатывать конструктивные решения для облицовки навесных фасадов, интерьеров и малых архитектурных форм;
- Проектировать подоблицовочные конструкции и узлы крепления;
- Самостоятельно разрабатывать новые и нестандартные узлы под конкретные задачи;
- Создавать и детально прорабатывать 3D-модели конструкций;
- Разрабатывать рабочую и производственную документацию на основе 3D-моделей;
- Подготавливать карты раскроя и файлы для ЧПУ-производства;
Что мы ожидаем:
- Техническое образование: ПГС, машиностроение, металлоконструкции или смежное направление;
- Свободное владение 3D-моделированием в любой подходящей CAD-системе; Сильные навыки конструирования - умение не просто чертить по готовому решению, а самостоятельно придумать конструкцию, узел или способ соединения и реализовать его в 3D;
- Умение читать и разрабатывать конструкторские чертежи;
- Навыки параметрического моделирования будут большим преимуществом; AutoCAD — желательно, но не является обязательным условием;
- Внимательность, ответственность и способность доводить техническое решение до производства.
Будет преимуществом:
- Опыт работы с фасадными системами;
- Опыт проектирования нестандартных конструкций;
- Понимание технологий ЧПУ-производства;
- Опыт подготовки DXF и другой производственной документации; Опыт работы с параметрическими CAD-системами;
- Знание нескольких CAD/BIM-инструментов.
Мы предлагаем :
- Работу над уникальными проектами федерального уровня;
- Возможность профессионального роста;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00;
- Компенсацию ГСМ и корпоративное такси;
- Стабильную загрузку и долгосрочные проекты;
- Работу в команде, где инженер-конструктор влияет на конечный результат.
- Заработная плата обсуждается на этапе собеседования и формируется на основе профессиональных навыков кандидата, его опыта и специфики задач. Предусмотрены премии и бонусы по результатам работы.