Слесарь МК

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: ДЖЕЙКЕТ

Вакансия компании: ООО "Кадры"

Мы ищeм опытнoго cлеcаpя мехaноcборoчных paбот для учacтия в пpoизводствe кaчествeнных метaллoкoнстpукций.

Набираем сотрудников в г. Воскресенск и по другим регионам.

Мы ожидаем:

-Знaниe технической документации, чертежей и схем; навыки работы с ручным и механизированным слесарным инструментом, измерительными приборами;

-Ответственность, аккуратность и готовность к выполнению производственных задач

- Конкурентоспособная почасовая оплата: 600-750 руб.

- Проживание: Мы обеспечиваем комфортное общежитие на территории завода, чтобы вы могли сосредоточиться на работе.

- Спецодежда: Предоставляем все необходимые средства индивидуальной защиты.

- Официальное трудоустройство: Вы будете работать в легальном режиме с полным социальным пакетом.

- График работы: 5/2 или 6/1 (сменный) с вахтовым методом45/30 - 60/30 или 90/30 — выбирайте наиболее удобный для вас вариант!

- Компенсация проезда до 3000 рублей: экономьте на поездках!

Если вы готовы к увлекательным проектам и хотите стать частью нашей команды, звоните нам для трудоустройства с 09:00 до 17:00.

• Сборка металлоконструкций по чертежам — работа с чертежами КМД (конструкции металлические деталировочные) и сборка элементов в готовые конструкции .
  • Разметка и сверловка — нанесение разметки на детали и сверление отверстий .
  • Слесарная обработка — подгонка деталей, удаление заусенцев, доводка поверхностей .
  • Соединение деталей — работа с газовым резаком, выполнение прихваток сварочным полуавтоматом, соединение элементов болтами .
  • Испытание и проверка — контроль качества собранных конструкций, устранение дефектов