Специалист реестра Нострой, Ноприз

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Центр поддержки строителей и проектировщиков
Краснодар
микрорайон Черемушки, Линейная улица 21

Мы — активно развивающаяся компания: уже более 10 лет помогаем строительным организациям решать ключевые задачи, связанные с допуском в саморегулируемые организации (СРО). Наша цель — сопровождать клиентов на всех этапах и обеспечивать соответствие требованиям регуляторов, в том числе за счёт подбора квалифицированных кадров для Национального реестра специалистов (НРС НОСТРОЙ).

Открыта вакансия для профессионалов, которые хотят участвовать в укреплении отраслевых стандартов и помогать компаниям выполнять требования СРО.

• специалиста, состоящего в НОСТРОЙ или НОПРИЗ;
  • кандидата с высшим образованием по направлению из перечня Минстроя РФ (согласно Приказу 672/пр);
  • профессионала, который сейчас не закреплён за другой организацией в качестве специалиста НРС (в том числе работает по ГПХ или как самозанятый);
  • ответственного и вовлечённого эксперта, ориентированного на долгосрочное сотрудничество.

Дополнительные преимущества для кандидата:

• наличие действующего НОК или УПК со сроком действия не менее 6 месяцев.

Что предлагаем мы:

• официальное трудоустройство по ТК РФ и прозрачную систему оплаты труда;
  • возможность работать удалённо — без привязки к офису.

Чем необходимо заниматься:

• подтверждать наличие профессиональной квалификации и соответствующего опыта.
  • предоставлять необходимые документы для оформления и ведения кадровых процедур.
  • взаимодействовать с ответственными сотрудниками компании по вопросам, связанным с профессиональными компетенциями.
  • при необходимости предоставлять консультации в рамках своей профессиональной специализации.

Поддерживать актуальность предоставленных сведений и документов.
Важная деталь: с сентября 2026 года законодательство закрепляет привязку специалиста НРС к основному работодателю. Поэтому мы рассматриваем кандидатов именно для полноценной занятости — совместительство в данном случае не подойдёт.

Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы готовы помогать клиентам соответствовать требованиям СРО .

Давайте вместе развивать отрасль и создавать надёжную основу для строительных проектов!

Ждём ваш отклик!