Нагатинская набережная 10к3
Ребёнку важно не только интересно провести день. Ему важно чувствовать себя в безопасности, быть услышанным и знать, что рядом взрослый, которому можно доверять.
Мы ищем специалиста, который умеет заботиться о детях, проводить занятия по готовой программе и создавать в группе спокойную, доброжелательную атмосферу.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ
Проводить развивающие занятия для детей от 1,5 до 7 лет по готовым конспектам и методикам «Бэби-сада»
Организовывать игры, творческие и двигательные активности с учётом возраста детей
Присматривать за детьми и заботиться об их безопасности в течение дня
Соблюдать режимные моменты: питание, прогулки, отдых, гигиену и порядок в группе
Взаимодействовать с родителями и рассказывать о событиях и успехах ребёнка
Делать фотоотчёты и заполнять журнал
Работать в команде с помощником специалиста
Поддерживать в группе тёплую, спокойную и доброжелательную атмосферу
ТЫ — НАШ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ У ТЕБЯ
Обязательное педагогическое или психологическое образование
Опыт работы с детьми от 1 года
Любовь к детям и уважительное отношение к каждому ребёнку
Грамотная речь и умение спокойно общаться с родителями
Ответственность, внимательность и аккуратность
Умение работать в команде
Готовность работать по готовой программе и соблюдать установленные стандарты
Способность замечать индивидуальные особенности и потребности детей
Желание развиваться в сфере дошкольного образования
ЧТО МЫ ДАЁМ
- Доход 90 000–110 000 рублей в месяц. Оплата производится за смены
- Работу в «Бэби-саде». Сеть работает более 25 лет и объединяет более 150 клубов-садов по всей России
Понятную систему работы. Готовые программы, методики и конспекты занятий — не нужно разрабатывать всё с нуля
Работу в команде. В группе вместе со специалистом работает помощник
Поддержку кураторов. Кураторы всегда на связи и готовы помочь, подсказать и поддержать в рабочих вопросах
Профессиональное сообщество. В общей Telegram-группе специалисты садов и клубов общаются, делятся идеями, обмениваются опытом и узнают новое
Профессиональную поддержку. Вы будете работать в системе с проверенными стандартами и методиками
ГРАФИК
График 5/2
Утренняя смена — с 8:00 до 15:00
Вечерняя смена — с 14:30 до 19:00
Распределение утренних и вечерних смен согласовывается при составлении графика
Выходные дни — по графику
Работаем по производственному календарю: официальные праздничные дни — выходные
ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
Если тебе близок внимательный и бережный подход к детям, откликайся на вакансию.
В сопроводительном сообщении напиши: «Хочу работать в “Бэби-саду”, потому что…» — и коротко расскажи, почему тебе интересна работа с детьми именно у нас.
Будем рады познакомиться и ответить на твои вопросы!