Менеджер по продажам (B2B, IT)

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Интеллебокс
Краснодар
Северная улица 405

В Intellebox уже есть продукт, клиенты и продажи. Сейчас мы хотим продавать больше — и ищем человека, который поможет нам в этом.

Мы — аккредитованная IT-компания и резидент «Сколково». Развиваем сервис в сфере интеллектуальной собственности для бизнеса и специалистов этой области.

Intellebox помогает компаниям управлять товарными знаками и другими объектами интеллектуальной собственности в одном рабочем пространстве: контролировать сроки, документы, задачи и важные изменения по портфелю.

Мы небольшая развивающаяся команда, поэтому ищем не просто человека, который будет работать по готовому скрипту. Нам будет особенно интересно с тем, кому нравится пробовать новое, искать рабочие подходы и видеть, как его собственные действия влияют на результат.

Как будет устроена работа:

Вы будете связываться с компаниями из нашей базы, находить нужного человека и начинать разговор — по телефону и в письмах. Если клиенту интересен сервис, дальше нужно выяснить его задачу, провести онлайн-встречу, подготовить предложение и сопровождать сделку.

Мы понимаем, что корпоративные продажи редко происходят после одного звонка. Здесь важно уметь заинтересовать человека, услышать его ответ и договориться о следующем шаге.

Нам нужен человек, которому в такой ситуации интересно подумать: как еще выйти на нужного человека, что изменить в разговоре или письме и какой следующий шаг попробовать.

Мы обучим продукту и поможем разобраться в сфере интеллектуальной собственности. От вас ждем готовности задавать вопросы, пробовать предложенные подходы, предлагать свои идеи и делиться тем, что вы слышите от клиентов.

Кому у нас будет хорошо?

Тому, кто уже пробовал продавать бизнесу и понимает, что новый клиент редко соглашается после первого разговора.

Кто умеет самостоятельно действовать, спокойно начинать общение, внимательно слушать и договариваться о следующем шаге.

Кто умеет разговаривать с руководителями и специалистами, задавать вопросы и вести переговоры дальше первого «пришлите информацию».

Опыт продаж IT-продуктов, SaaS, 1С, сервисов для бизнеса или других B2B-решений будет плюсом. Но гораздо важнее для нас, чтобы у вас уже был опыт активных продаж, вы ответственно относились к клиентам, держали слово и были готовы учиться и пробовать.

В сфере интеллектуальной собственности поможем разобраться.

Что предлагаем

• Доход складывается из фиксированного оклада + KPI + премии от продаж. По мере выхода на плановые показатели совокупный доход составляет 70 000–100 000 ₽ и может расти вместе с результатами продаж.
  • Преимущественно удаленная работа, периодически нужно будет приезжать в офис в Краснодаре.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Обучение продукту и поддержка команды при работе с новыми для вас вопросами.

Если вам близка такая работа — откликайтесь. На первом этапе достаточно резюме. О вашем опыте, наших задачах и о том, подходим ли мы друг другу, поговорим на встрече.