Выборгская улица 22с2
Выборгская улица 22с2
Команда отвечает за движение товаров и складские операции, точность учета и развитие логистических процессов компании. Мы выстраиваем логистику так, чтобы товарные потоки оставались надежными, прозрачными и устойчивыми.
Мы контролируем отражение складских операций в учетных системах, актуальность остатков и проведение инвентаризаций. Организуем движение товаров от поставщиков до клиентов — от приемки и внутренних перемещений до отгрузки и обработки возвратов.
Мы предлагаем
- Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
- Комфортный офис: предоставляем все условия для продуктивной работы
- Оборудование: предоставим ноутбук для работы
- График 5/2 с 10:00 до 19:00
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
- Оформление по ТК РФ
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать и поддерживать стандарты качества складских операций: регламенты, чек-листы и инструкции для сотрудников
- Проводить аудит процессов логистики и хранения, выявлять проблемные зоны и предлагать улучшения
- Обучать сотрудников, проводить инструктажи и контролировать соблюдение регламентов
- Вести претензионную работу с поставщиками: анализировать претензии, взаимодействовать с юридической службой и контролировать сроки их урегулирования
- Контролировать качество отгрузки и доставки продукции: комплектацию, документы и соблюдение сроков
- Контролировать условия хранения товаров на складах, включая температурный режим и сроки годности
- Анализировать причины брака и расхождений, выявлять системные проблемы и разрабатывать меры по их предотвращению
- Участвовать в инвентаризациях: готовить и проводить их, сверять данные и оформлять результат
Кого мы ищем
- У вас есть опыт управления инвентаризациями, претензионной работы и расследования причин брака от 1 года
- Имеете опыт анализа данных, выявления аномалий, расхождений и точек потерь
- Имеете опыт организации отгрузки, контроля качества хранения и соблюдения регламентов
- Умеете разрабатывать и внедрять стандарты качества, проводить аудит бизнес-процессов
- Умеете работать с учетными системами (1С, ERP, WMS)
- Уверенно владеете Excel для построения отчетов и умеете применять методы анализа рисков
- Видите бизнес-процесс целиком, находите слабые места и аргументированно доносите свою позицию