Ведущий разработчик внутренней ERP-системы (Tech Lead)

Дата размещения вакансии: 12.09.2026
Работодатель: Enix

Enix — строим бренды-лидеры маркетплейсов

Мы №1 на Wildberries и Ozon в женском термобелье и входим в ТОП-100 продавцов площадки. В 2025 году сделали 450 млн ₽, в 2026 идём на 1,5 млрд.

Идём по пути SHEIN в России. Два принципа, на которых держится команда: делаем лучше конкурентов и в каждом решении опираемся на цифры. Растём независимо от рынка: категория падает — мы забираем долю, категория растёт — мы растём быстрее неё.

Главный вызов на этой позиции

— построенная систему, которая повышает GMROI по всей компании и позволяет принимать эффективные решение на основании ежегодных, ежегодных, ежеквартальных, ежемесячных, еженедельных и дневных срезов по ключевым показателям.

Самое важное - собрать команду и построить для этого внутреннюю CRM-систему в короткие сроки с нуля на основании уже работающих таблиц, и после постоянно ее дорабатывать.

Что получишь

1. Доход 500 000 – 700 000 ₽ до вычета налогов. Переменную часть согласуем до практического этапа — верх вилки привязан к зоне ответственности, которую ты берёшь.
  2. Архитектура — твоё решение: сам выбираешь и согласовываешь.
  3. Прямая связь с основателем: он на связи 24/7.
  4. Трек роста: первые 2–3 месяца — разработка и внедрение, после принятого результата — руководство системой управления и планированием компании.
  5. Полная удалёнка и гибкий график.

Что мы ждём от тебя

• Лично написал существенную часть системы, которая повышала показатели компании, особенно GMROI, с еженедельными, ежемесячными циклами.
  • Готов разобраться в текущих процессах и построить систему с нуля.
  • Сам доводишь приложение от данных до запуска: база, серверная логика, интерфейс, развёртывание, исправление ошибок.
  • Понимаешь экономику товара и денег: различаешь заказ, возврат, себестоимость, маржу, выплату и деньги на счёте.
  • Будет плюсом: API WB и Ozon, ОПУ и ДДС, прогноз спроса и запасов, ИИ в разработке.

Как проходит отбор

Отклик с одним примером → анкета на 10–15 минут → созвон на 20 минут → тест на 20 минут → встреча с основателем.