Лесопарковая улица 7Д
ИННОТЕХ — производственная компания, которая с 2009 года занимается механической обработкой металла и изготовлением деталей и механизмов по чертежам заказчика.
У нас собственное производство и парк высокоточного оборудования — более 10 станков токарно-фрезерной группы, автоматические ленточнопильные станки, ЧПУ и современная система подачи СОЖ.
Сейчас мы усиливаем коммерческое направление и ищем Менеджера по продажам, который понимает специфику промышленного рынка и умеет превращать технический запрос клиента в реальный заказ.
Что предстоит продавать
Механическую обработку металла и изготовление деталей по чертежам заказчика.
Наши клиенты — предприятия, которые производят машиностроительную и промышленную продукцию и регулярно нуждаются в изготовлении деталей, узлов и комплектующих.
Здесь не нужно продавать «воздух»: у клиента есть конкретная задача, чертёж, объём и сроки — наша задача предложить технологичное решение, рассчитать заказ и довести его до сделки.
Чем вы будете заниматься
Активные продажи:
- искать и привлекать новых B2B-клиентов;
- работать с предприятиями машиностроительного и промышленного сектора;
- проводить холодные и тёплые звонки;
- выявлять потребность: что необходимо изготовить, в каком объёме и в какие сроки;
- принимать и квалифицировать входящие запросы;
- запрашивать чертежи и технические данные;
- готовить коммерческие предложения совместно с производством;
- вести переговоры и сопровождать клиента до заключения сделки;
- развивать действующую клиентскую базу и возвращать клиентов с новыми заказами;
- фиксировать работу и вести сделки в CRM.
Кого мы ищем
Нам нужен человек, который понимает промышленный B2B и говорит с клиентом на одном языке.
Будет большим преимуществом опыт продаж в сферах:
- металлообработки;
- машиностроения;
- промышленного производства;
- станкостроения;
- производственных услуг;
- комплектующих и оборудования.
Важно: нам не нужен классический «продажник, которого месяцами нужно обучать продукту».
Нам нужен специалист, который уже понимает, как устроен производственный заказ, что такое чертёж, техническое задание, объём, сроки, себестоимость и согласование с производством.
При этом мы ожидаем от вас именно продажную активность: поиск клиентов, переговоры, работа с возражениями, развитие базы и доведение сделки до результата.
Что предлагаем
- Работа в стабильной производственной компании, которая работает на рынке с 2009 года.
- Собственное производство и современный парк оборудования.
- Реальный востребованный B2B-продукт.
- Работа с предприятиями машиностроительного и промышленного сектора.
- Офисный формат, 5/2.
- Понятная система мотивации: фикс + % от результата.
- CRM и прозрачная система работы с клиентами.
- Возможность влиять на свой доход через собственный результат.
- Работа напрямую с реальным производством, а не просто перепродажа чужой услуги.
Почему ИННОТЕХ
Мы умеем делать то, что продаём.
У нас есть собственная производственная база, опыт с 2009 года и оборудование, позволяющее выполнять как отдельные операции механической обработки, так и изготавливать детали и целые механизмы по чертежам заказчика.
Для клиента это означает главное:
один запрос → техническая проработка → расчёт → производство → готовый результат.
Мы ценим скорость, качество и ответственное отношение к каждому заказу.
Если вы умеете продавать промышленным клиентам и понимаете, как устроен производственный заказ —
будем рады познакомиться.
Откликайтесь на вакансию — расскажите о своём опыте в B2B-продажах и проектах, с которыми работали.