Вашутинское шоссе
Вдохновляй движение! Стань лидером транспортного отдела в мире музыки
Ты любишь, когда всё работает как по нотам? Умеешь организовать доставку так, чтобы клиенты получали инструменты вовремя и с улыбкой? Тогда тебе к нам! Мы — крупнейший дистрибьютор музыкальных инструментов, ищем Руководителя транспортного отдела, который станет дирижёром нашей логистики.
Твои задачи:
- Организация и контроль перевозок по Москве, России и странам ЕАЭС (собственный и привлечённый транспорт, транспортные компании)
- Подбор, обучение, мотивация и координация работы сотрудников (логисты, водители), распределение задач и контроль их исполнения
- Ведение документооборота: оформление путевых листов, контроль ЭТРН, организация медосмотров и техосмотров
- Оптимизация маршрутов и расходов на транспортировку
- Взаимодействие с перевозчиками, экспедиторами и транспортными компаниями
- Управление собственным автопарком
- Опыт работы на руководящих позициях в транспортной/логистической сфере от 1 года
- Уверенное владение 1С, знание ЭТРН и документооборота
- Навыки управления командой и организации процессов
- Ответственность, самостоятельность, умение быстро принимать решения
- Готовность работать в динамичной среде и развиваться вместе с нами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График 5/2
- Гибридный формат работы (по согласованию)
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
О компании Динатон — крупнейший дистрибьютор, импортирующий более 100 мировых брендов музыкальных инструментов. Наши товары представлены в 1 500 магазинах по всей России и ЕАЭС. Мы ценим стабильность, открытость и командную работу. Присоединяйся к нам и помоги музыке звучать в каждом уголке страны!