Ищем менеджера по продажам в компанию ALICARS.
Занимаемся привозом авто из Китая.
❗️никаких холодных звонков❗️
Благодаря нашим соцсетям, мы ежедневно сами предоставляем вам от 30 до 300 горячих заявок от наших клиентов. Ваша задача их закрыть.
Оклад 80.000 рублей + KPI 5.000 за закрытую сделку, при хороших показателях отработки запросов KPI увеличивается. Рамок нет, вы можете зарабатывать много при качественном и ответственном подходе к работе.
Опыт в пользовании crm системами будет вашим преимуществом, потому что у нас вы столкнетесь с этим.
Перед тем как откликаться на объявление пожалуйста изучите наш сайт, также можете ознакомится с соц сетями. Чтобы понимать кто мы и чем занимаемся.
-https://alicars.su
- https://instagram.com/ilya_subchinskiy?mdxt=MXRheDZ1a3g1Y2JqYQ%3D%3D&utm_source=qr
Важные требования:
- Вы должны проживать в Москве, мы не рассматриваем кандидатов из других Городов.
- У вас четко поставлена речь, вы не боитесь общения, вы экстраверт. Если во время разговора вы зависаете, часто используете слова «паразиты», не понимаете принцип использования интонаций, речи во время общения с клиентом, вы нам неинтересны❗️
- Вы инициативны, амбициозны и готовы много зарабатывать.
- Ответсвенность и пунктуальность. Если в течение недели выявляется более 3 прецедентов связанных с потерей клиентов по вине менеджера, мы с вами расстаемся. Для нас важен наш трафик, он горячий и мы его очень ценим.
- Вы готовы работать много! Мы даем возможность зарабатывать много, но ваша отдача должна быть соответсвующей. Нам нужны трудяги.