Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: КубаньСтеклоТара
Краснодар
улица Дзержинского 116/7

Компания «КубаньСтеклоТара» - российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже стеклянной и пластиковой тары.
Мы стабильно развивающая компания, работающая на рынке более 25 лет!!!
Мы ценим вклад каждого члена нашей команды и стремимся к совместному достижению поставленных целей.
Наша цель: стеклянная и пластиковая тара, предоставленная клиентам своевременно, в полном объеме, с высоким уровнем сервиса.

В связи с существующей стратегией развития компании к нам в команду требуются Менеджер по продажам.

Условия работы :

• работа в стабильной и надежной компании с официальным трудоустройством и «белой» заработной платой, включая премии, которая выплачивается 2 раза в месяц;

• дружный коллектив, который всегда готов помочь.

• заработная плата от 130 000 рублей = оклад + премии за выполнение целевых показателей;

• возможность не только зарабатывать, но и профессионально развиваться , с возможностью карьерного роста

• график работы с 8-30 до 17-30, суббота/воскресенье — выходные дни;

• корпоративная сотовая связь;

• адрес местонахождения компании: ул. Дзержинского 116\7 ( район Баскет- холла);

- Проведение переговоров с потенциальными клиентами, выявление потребностей.

- Осуществление прямых продаж продукции СТМ от завода-изготовителя крупнейшим производителям на рынке.

- Работа со сформированной базой клиентов (холодный поиск не предусмотрен).

- Заключение договоров и сопровождение сделок до полной оплаты.

- Выполнение и перевыполнение установленного плана продаж.

- Ведение CRM-системы: фиксация контактов, этапов сделок, задач и результатов.

- Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.

- Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости, согласование условий.

- Ведение отчётности по продажам, предоставление данных руководству.

- Навык выстраивания доверительных и долгосрочных отношений с клиентами.

- Способность оперативно принимать решения и действовать в динамичной среде.

- Нацеленность на результат, умение добиваться поставленных целей.

- Уверенное владение 1С и CRM Bitrix 24.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в Вашем резюме.

С уважением к Вам, команда КубаньСтеклоТара.