Менеджер по продажам в чатах ВК (Бренд одежды)

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Hemilton
Краснодар

Ищешь возможность работать в динамичной команде с интересными задачами и возможностью напрямую влиять на уровень своего дохода? Тогда тебе к нам!

Hemilton – это:
• Бренд одежды с кастомными вышивками и принтами
• Более 2 лет на рынке
• 4 отдела продаж, и мы активно растем
• 55 000+ новых лидов в месяц

Кого мы ищем:
Мы ищем менеджеров, которые умеют продавать в переписке и хотят расти вместе с брендом!

• Общаться с клиентами в чате (теплые лиды — клиенты сами обращаются в магазин)
  • Помогать клиентам выбирать модели, размеры и макеты продукции

• Отрабатывать возражения и закрывать сделки на оплату

• Вести сделки в CRM‑системе “BlueSales”

• Выполнять личный план продаж

Условия работы:

• Работа в графике 2/2 по московскому времени: с 9:00 до 21:00

• Удаленная работа из любой точки РФ

• Наличие ПК и стабильного интернета

Что мы ожидаем от тебя:

• Обязателен опыт продаж в чатах (не звонки)

• Умение сохранять спокойствие и позитивный тон даже при сложных запросах и повторяющихся возражениях

• Готовность сразу приступить к работе и пройти оплачиваемую стажировку перед стартом работы — мы поможем тебе быстро освоиться

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильный поток заявок: в среднем 100 тёплых заявок ежедневно на каждого менеджера. При хороших результатах и готовности брать больше — увеличим нагрузку и доход

• Мотивация: зарплата 50 000–60 000 ₽ (в среднем), а при хороших показателях — от 70 000 и выше.

• Регулярное развитие: проводим постоянные обучения, чтобы ты прокачивал навыки и увеличивал доход

• Возможности для роста: прозрачная система развития внутри команды — ты сможешь расти вместе с брендом

• Корпоративные скидки на продукцию

• Ежедневные бонусы за отличные результаты, еженедельные и ежемесячные конкурсы, а также интересные интерактивные игры внутри команды

• Бесплатные обеды: для тех кто работает из офиса

Ждём тебя в команде Hemilton!