Трудовая улица 19А
Сметчик: эксперт по точности и инновациям в строительстве
Ты любишь, когда цифры сходятся, а проекты реализуются точно в срок и в рамках бюджета? Хочешь влиять на развитие современных технологий строительства и работать в компании, где ценят инициативу и профессионализм? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Составление и проверка смет на строительство домов
- Анализ фактических затрат по завершённым этапам строительства
- Подготовка и ведение ведомостей объёмов работ, контроль соответствия проекта реальной стройке
- Чтение, анализ и корректировка проектной документации
- Участие в расчетах и компоновке домов совместно с проектной командой
- Использование современных сметных программ и инструментов искусственного интеллекта для расчётов
- Внедрение новых подходов и технологий в процесс ценообразования
- Опыт работы сметчиком или инженером ПТО от 3 лет.
- Обязательный навык: расчет и составление смет на дома из газобетона и керамического блока (опыт расчета материалов, объёмов и затрат по таким объектам).
- Уверенное владение сметными программами: Сметтер, ГРАНД-Смета, Smeta.ru и др.
- Навыки работы с искусственным интеллектом и цифровыми инструментами расчёта.
- Отличное знание строительных технологий и этапов работ; умение читать и анализировать проектную документацию.
- Внимательность к деталям, ответственность, инициативность; умение работать в команде и предлагать новые решения.
- Преимущество: опыт работы в каркасном домостроении и в технологии CLT.
Условия и преимущества:
- Гибкий график (5/2, частичная занятость, возможность гибридного формата)
- Работа в офисе компании в Ивантеевке или частично удаленно
- Работа в дружной, амбициозной и поддерживающей команде
- Возможность профессионального роста и обучения
- Экологичная атмосфера, уважение и поддержка инициатив
- Участие в инновационных проектах и развитие вместе с компанией
О компании DMITRYDOM— строительная компания Дмитрия Новикова. Мы создаем современные загородные дома, где инженерная точность сочетается с продуманным архитектурным вкусом.
Наш подход — это прозрачность, порядок и честное партнерство с клиентами. Победители выставки Open Village 2023, мы держим высокую планку качества и ищем в команду инженера-сметчика, который разделяет наши ценности и готов расти вместе с компанией.