Администратор детского центра (ул.Тамбасова)

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Каминская Анастасия Сергеевна
улица Тамбасова 7

Детский центр #Prosto — это творческое и развивающее пространство, где дети любого возраста раскрывают свои таланты и получают новые знания!

Мы ищем не просто сотрудника, а «лицо» нашего центра — человека, который умеет создавать теплую атмосферу, искренне любит общаться с родителями и разделяет наши ценности.

Идеально, если вы:

Имеете опыт работы в педагогике или образовании (вы понимаете боли родителей и особенности развития детей).

Умеете «продавать, не продавая» — через искреннюю заботу, выявление потребностей и экспертную консультацию.

Уверенно чувствуете себя с ПК (если работали в CRM — супер, если нет — мы всему научим, главное — желание учиться).

Обладаете грамотной речью и умеете находить подход к разным людям.

Забота о клиентах и сервис: встречать родителей и детей с улыбкой, создавать уютную и доверительную атмосферу в центре.

Консультации и запись: презентовать услуги и программы центра (по телефону, в мессенджерах и лично), помогать родителям выбрать лучший формат для их ребенка.

Продажи без давления: сопровождать клиента от первого обращения до покупки и продления абонемента.

Работа в CRM и касса: вести учет клиентов, фиксировать историю общения, принимать оплаты.

Активная жизнь центра: публикация домашних заданий и новостей в родительские чаты/мессенджеры, оперативные ответы на вопросы.

Организационные задачи: поддержание порядка на ресепшене, открытие/закрытие центра.

Что мы ждем от вас:

Опыт работы с людьми (в продажах, сервисе или образовании) от 1 года.

Готовность пройти обучение по продукту центра и сдать небольшой внутренний экзамен на «отлично».

Доброжелательность, эмпатия и высокая ответственность.

Умение работать в режиме многозадачности (улыбнуться ребенку, ответить на звонок, внести данные в базу).

Доход: от 50 000 тыс. руб. Выплаты стабильно 2 раза в месяц.

График работы: сменный (2/2 или 3/3) с 9:30 до 20:30.

Обучение: бесплатное корпоративное обучение (сервис, продукт, работа в CRM).

Атмосфера: работа в красивом, уютном центре и дружном коллективе, где ценят каждого.

Место работы: Г. Санкт-Петербург, ул. Тамбасова д 3к1

Если вы чувствуете, что эта работа для вас — откликайтесь! Присылайте резюме, и давайте знакомиться.