Администратор галереи / Продавец-консультант на выставках

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Павельева Анна Николаевна
Самара
Ленинская улица 116

VEKARTA — сеть художественных галерей и организатор выставочных проектов, таких как «Клод Моне», «Ван Гог», «Босх и Брейгели», «Фрида Кало» и других. Мы стремимся сделать искусство доступным и понятным для всех, а также ищем людей, которым это близко.

Кого мы ищем:

Мы ищем администратора- продавца‑консультанта — опытного в прямых продажах и при этом искренне увлечённого искусством. Подойдут художники, творческие люди и любители искусства — все, кто не просто умеет продавать, а хочет делиться своей любовью к прекрасному и дарить людям эмоции.

• Встреча гостей и создание приятной атмосферы в галерее.
  • Проверка входных билетов и консультирование посетителей по выставке.
  • Продажа сувенирной продукции (картины, холсты, магниты, книги) с акцентом на индивидуальный подход и грамотное представление товаров.
  • Рассказ историй, связанных с экспонатами, превращая каждую продажу в культурное событие.
  • Поддержание порядка и подготовка пространства к приёму гостей.
  • Ведение ежедневной отчётности и работа в 1С.

• Опыт в продажах (умение мягко вести клиента, выявлять его потребности и доводить до покупки).

• Искренний интерес к искусству (не обязательно быть экспертом, главное — желание делиться этим интересом).

• Умение находить общий язык с разными людьми и сохранять доброжелательность в любых ситуациях.

• Энергичность и ответственность, способность работать в условиях динамики выставки и потока гостей.

• График работы: 2/2 или 3/3 (с 11:00 до 20:00).

• Средний доход: 40 000–60 000 ₽ в месяц (2 000 ₽ за смену + процент от продаж).

• Официальное оформление по ТК РФ.

Как подать заявку:

Оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!