Любишь разбираться, чего хотят люди, находить новые идеи и превращать их в реальные проекты? Мы предлагаем тебе попробовать себя в роли начинающего продукт-менеджера и амбассадора крупной международной FMCG-компании!
Мы ищем человека, который поможет нам лучше понимать студенческую аудиторию и создавать проекты, которые действительно ей интересны.
Что тебя ждет:
- реальный опыт продуктового подхода: изучение аудитории, поиск инсайтов, генерация и проверка идей;
- возможность проводить исследования среди студентов и использовать результаты для развития проектов;
- возможность предлагать собственные решения и воплощать лучшие идеи в рамках амбассадорской программы;
- работа бок о бок с экспертами международного бизнеса;
- развитие навыков в исследованиях, маркетинге и управлении проектами;
- прокачка личного бренда и официальный сертификат для твоего резюме;
- свобода действий и гибкий график (от 5 часов в неделю);
- доступ к закрытому комьюнити активных студентов со всей страны;
- система бонусов: копи баллы за выполненные задачи и обменивай их на мерч и продукцию бренда;
- шанс пройти укороченный отбор и сразу получить приглашение в штат.
Ты точно подходишь, если:
- в том числе учишься в вузе и хорошо понимаешь, чем живут современные студенты;
- любишь анализировать, задавать вопросы и искать причины, почему одни идеи работают, а другие нет;
- готов общаться с аудиторией, проводить небольшие исследования и делать выводы на основе результатов;
- проявляешь инициативу и не боишься предлагать собственные решения;
- готов выделять от 5 часов в неделю.
Опыт участия в исследованиях, кейс-чемпионатах, студенческих проектах или работе с данными будет преимуществом, но не обязателен.
Хочешь попробовать продуктовый подход на практике и стать амбассадором международной компании в своем университете? Отправляй отклик!