Обрати внимание: работа УДАЛЁННО, на полный рабочий день.
Привет! Мы ADV — агентство комплексного маркетинга. С 2016 года реализуем проекты по всей России и помогаем бизнесу выстраивать систему привлечения и работы с клиентами.
Сейчас в команду мы ищем помощника маркетолога.
Это позиция для человека, который находится в начале своего профессионального пути, интересуется маркетингом и современными технологиями и хочет получить много практического опыта на реальных проектах.
Мы не ищем готового маркетолога с 5 годами опыта.
Гораздо важнее, чтобы ты быстро учился, уверенно чувствовал себя за компьютером, не боялся новых сервисов и был ОЧЕНЬ внимателен к деталям.
Если видишь незнакомый инструмент и первая мысль не «я этого не умею», а «сейчас разберусь» — скорее всего, мы найдём общий язык.
Чему ты научишься
В первые недели мы познакомим тебя с компанией, нашими процессами и инструментами.
Дальше под руководством маркетолога ты начнёшь работать с реальными задачами и постепенно брать на себя всё больше ответственности.
За первые месяцы ты получишь практический опыт работы с:
— нейросетями и AI-инструментами;
— CRM и аналитикой;
— рассылками и чат-ботами;
— Tilda;
— VK;
— Excel / Google Таблицами;
— финансовым учётом и документооборотом;
— внутренними процессами маркетингового агентства.
Мы покажем, как всё это работает внутри действующего бизнеса, а не на учебных кейсах.
Чем ты будешь заниматься
1. Маркетинг и AI
Нужно будет:
— готовить рассылки по нашим базам;
— генерировать и дорабатывать тексты через GPT по готовым смыслам и материалам;
— загружать и отправлять рассылки через чат-боты;
— наполнять страницы на Tilda готовыми материалами;
— создавать простые визуалы с помощью AI;
— размещать и оформлять готовые материалы.
Придумывать маркетинговую стратегию или писать продающие тексты с чистого листа не потребуется.
Если умеешь работать с видео — вообще отлично, но это не обязательное требование.
2. Аналитика и технические задачи
Здесь потребуется особенно много внимательности.
Например:
— работать с CRM, Excel и Google Таблицами;
— собирать и проверять данные;
— подключать новые проекты к нашей готовой системе аналитики;
— подключать и настраивать типовые чат-боты;
— оформлять сообщества VK по готовой структуре;
— работать с различными digital-сервисами и интеграциями.
Не знаешь какой-то конкретный сервис — не страшно, научим.
Важно другое: уметь разобраться в инструкции и аккуратно её выполнить.
3. Финансы и документы
Часть работы связана с внутренними процессами компании:
— фиксировать поступления и расходы;
— поддерживать порядок в финансовых таблицах;
— готовить договоры по шаблонам;
— работать со счетами и закрывающими документами;
— контролировать, чтобы необходимые документы были подготовлены и отправлены вовремя.
Здесь творчества практически нет.
Зато внимательность критична.
4. Поддержка маркетолога
Подготовить материалы, собрать информацию, оформить, загрузить, проверить, запустить, проконтролировать.
Маркетолог определяет что и зачем мы делаем, а ты помогаешь превратить это в готовый результат.
Со временем, если будет желание и способности, сможешь погружаться в маркетинг глубже и брать на себя более сложные задачи.
Кого мы ищем
Главное качество для этой позиции — ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Многим инструментам можно научить.
Сложнее научить человека проверять собственную работу, соблюдать договорённости и не терять детали.
Поэтому нам будет комфортно работать вместе, если ты:
— внимательно относишься к деталям и любишь порядок;
— соблюдаешь договорённости и сроки;
— уверенно работаешь за компьютером;
— уже используешь нейросети или хочешь научиться работать с ними на хорошем уровне;
— умеешь самостоятельно искать информацию и находить решения;
— спокойно работаешь с таблицами, цифрами и инструкциями;
— умеешь организовать свой рабочий день на удалёнке;
— если чего-то не знаешь — сначала пытаешься разобраться самостоятельно.
А вот если тебе быстро становится скучно от таблиц, проверки цифр, документов и повторяющихся процессов — эта работа, скорее всего, не для тебя.
Условия
— удалённая работа;
— полный рабочий день, график 5/2;
— оклад + бонусы;
— обучение внутри компании;
— работа напрямую с маркетологом и командой ADV;
— возможность постепенно расти внутри компании и увеличивать свой вклад и доход.
Почему эта позиция может быть тебе интересна
Если у тебя пока небольшой опыт, на старте карьеры особенно важно не просто найти «какую-нибудь удалённую работу», а попасть в среду, где можно быстро набрать реальные навыки.
Здесь ты увидишь изнутри, как работает маркетинг в больших компаниях: от идеи и рассылки до CRM, аналитики, автоматизации и денег.
И будешь работать рядом с людьми, которые этим занимаются каждый день.
Как откликнуться
Мы внимательно относимся к деталям и хотим проверить это ещё до собеседования.
Поэтому не отправляй стандартное сопроводительное письмо.
Начни сообщение со слов:
«Я хочу стать помощником маркетолога»
А дальше напиши ответ на вопрос:
Почему ты считаешь, что именно ты подходишь на эту позицию.
Мы рассматриваем в первую очередь отклики людей, которые выполнили инструкцию полностью.
До встречи на собеседовании! :)