1-я Тверская-Ямская улица 21
Мы Magnetto.pro — международное технологичное digital-агентство, один из лидеров рынка в сфере Telegram Ads и performance-маркетинга.
Мы — одни из первых, кто запустил рекламу в Telegram, и разработали собственное MarTech-решение Adstat.pro — систему аналитики и управления рекламными кампаниями для Telegram Ads. Сочетаем в себе преимущества стартапа и устойчивость крупной корпорации — отсутствие бюрократии и быстрый рост с финансовой стабильностью и ресурсами для развития.
Наша компания занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах, имеет статус лучшего технологического агентства в Digital-сфере по версии AdIndex Awards. Мы вошли в топ-5 самых быстрорастущих технологичных компаний по версии Smart500 и получили награды Tagline Awards за нашу систему Adstat.pro.
Мы создаем эффективные рекламные решения для бизнеса в Telegram и за его пределами, работаем со всеми видами онлайн-рекламы: SEM, OLV, Mobile, Programmatic. Достигаем высот благодаря слаженной команде экспертов, которые искренне любят свое дело и постоянно стремятся к профессиональному росту. Работа у нас — это возможность подтвердить экспертизу, работать с уникальными продуктами и влиять на растущий рынок.
Сейчас мы ищем Специалиста по связям с общественностью. Вместе с командой маркетинга тебе предстоит отвечать за публичный образ Magnetto.pro: выводить компанию в релевантные медиа, развивать спикеров и запускать сильные инфоповоды. Мы ждем самостоятельного профессионала, который понимает аудиторию и выстраивает коммуникацию так, чтобы она приносила измеримый бизнес-эффект и помогала продвигать ключевые продукты.
Формировать и реализовывать PR-план в соответствии с маркетинговой стратегией и бизнес-приоритетами компании, самостоятельно искать и предлагать новые PR-возможности
Работать со СМИ: формировать пул релевантных медиа и журналистов, генерировать и упаковывать инфоповоды, питчить темы, кейсы, исследования и комментарии, выстраивать долгосрочное сотрудничество с редакциями
Продвигать CEO, CMO и ключевых экспертов компании: формировать темы и инфоповоды, готовить тезисы, комментарии и материалы для интервью, колонок, конференций и форумов
Работать с Pressfeed и другими профессиональными площадками: мониторить инфопространство, обрабатывать запросы журналистов, организовывать комментарии и публикации представителей компании
Отвечать за PR-сопровождение новых продуктов и направлений — от формирования позиционирования до внешних коммуникаций
Участвовать в подготовке исследований, отраслевых рейтингов, премий и профессиональных мероприятий компании
Разрабатывать и запускать PR-спецпроекты и коллаборации вместе с маркетингом, продажами, продуктом и партнёрами
Обеспечивать PR-сопровождение бизнес-мероприятий, конференций и митапов: работать с журналистами и спикерами, готовить инфоповоды
Анализировать эффективность PR-активностей: вести план/факт, мониторить публикации, охваты, упоминания и присутствие компании в целевых медиа, готовить выводы и предложения
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:
Имеешь от 3 лет опыта в PR, корпоративных коммуникациях, журналистике или смежной области
Можешь самостоятельно вести PR-направление или крупные PR-проекты
Обладаешь наработанными контактами с журналистами и редакциями деловых, рекламных, технологических и digital-медиа
Умеешь генерировать инфоповоды и самостоятельно питчить темы
Создаешь качественные экспертные материалы, колонки, комментарии и интервью
Знаешь, как развивать публичный образ экспертов и руководителей
Понимаешь специфику работы с рейтингами, исследованиями, конференциями и отраслевыми мероприятиями
Грамотно и убедительно пишешь, уверенно ведешь устную коммуникацию
Справляешься с большим объёмом информации и умеешь превращать сложную экспертизу в понятный текст
Ориентируешься в основах digital-маркетинга и бизнес-метриках
Уверенно используешь AI-инструменты в ежедневной работе
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу с передовыми digital-инструментами и уникальными продуктами
- Возможность влиять на развитие бизнеса в fast-growing агентстве
- Сильную профессиональную команду
- Гибридный формат работы: офис в центре Москвы (м. Белорусская)
- Конкурентоспособное вознаграждение + бонусы по результатам работы
- Официальное оформление и соцпакет (ДМС, включая стоматологию)
- Командную атмосферу и развитую культуру роста, в которой наши специалисты являются союзниками, помогают друг другу расти и совершенствоваться
- Внешние и внутренние командные и профессиональные мероприятия