Российская улица 71
Менеджер по реализации готового склада / оптовым продажам
Доход 300 000–500 000 ₽ и выше за проект
Мы — российская фабрика носков Yes Socks Factory в Краснодаре. Производим носки по индивидуальному дизайну для брендов, бизнеса и оптовых клиентов.
Ранее мы развивали собственный бренд на маркетплейсах: продали более 1 500 000 пар носков с рейтингом 4,9. Сейчас мы вышли из маркетплейсов и переключились на другое направление — производство носков для бизнеса и брендов.
Поэтому у нас есть большой готовый склад: около 250 000 пар носков, которые вязались для нашего бренда на маркетплейсы.
Товар уже полностью готов:
— произведён на нашей фабрике;
— упакован в индивидуальные пакеты;
— находится на складе в Краснодаре;
— готов к отгрузке сразу после оплаты.
Ищем самостоятельного менеджера на отдельный проект: реализовать этот объём оптовыми лотами.
Главная задача
Продать готовый склад перекупщикам, оптовикам, магазинам, селлерам, вещевым рынкам, дистрибьюторам и другим покупателям.
Работа с крупными объёмами: от коробов до партий в несколько тысяч и десятков тысяч пар. Ничего производить, искать или упаковывать не нужно — товар уже готов. Нужно находить покупателей и закрывать сделки.
Что нужно делать
— самостоятельно искать покупателей и каналы реализации;
— размещать предложения на площадках, в Telegram-каналах, чатах и досках объявлений;
— вести переписки и переговоры;
— отправлять фото, видео, прайсы и условия;
— доводить клиентов до оплаты;
— фиксировать сделки в CRM;
— координировать отгрузку с нашим складом.
Производство, товар, документы, фото, видео, склад и сборка — с нас. Продажи и результат — с вас.
Формат работы и оплата
Удалённо
Работа полностью на проценте от оплаченной и отгруженной реализации. Без фиксированного оклада.
Ваш доход при реализации всего склада:
— средняя цена реализации 45 ₽ за пару — доход 300 000 ₽;
— средняя цена реализации 50 ₽ за пару — доход 400 000 ₽;
— средняя цена реализации 55 ₽ за пару — доход 500 000 ₽.
Чем выше средняя цена реализации и быстрее продажи — тем больше ваш доход. Потолка нет.
В офисе в Краснодаре
Фиксированный оклад 40 000 ₽ в месяц + процент от каждой оплаченной и отгруженной партии.
Кого ищем
Не оператора объявлений и не человека, которому нужно ежедневно ставить задачи. Нужен самостоятельный менеджер с коммерческой хваткой: умеющий находить покупателей, вести переговоры, дожимать сделки и работать с крупными объёмами.
Опыт в оптовых продажах, стоках, товарном бизнесе, одежде, белье, работе с рынками, селлерами WB/Ozon или дистрибьюторами будет преимуществом.
Перспектива
Это не история «продал и разошлись». Если вы качественно реализуете склад, покажете инициативу и результат — готовы оставить вас в команде на постоянную работу.
Дальше — тёплая база клиентов, входящие обращения, оптовые заказы на индивидуальное производство носков и работа с реальной фабрикой.
В отклике напишите:
1. С какими товарами и объёмами вы работали.
2. Где бы вы искали покупателей на такой склад.
3. Какой самый крупный оптовый заказ закрывали лично.