Менеджер по реализации готового склада / оптовым продажам

Краснодар
Российская улица 71

Менеджер по реализации готового склада / оптовым продажам

Доход 300 000–500 000 ₽ и выше за проект

Мы — российская фабрика носков Yes Socks Factory в Краснодаре. Производим носки по индивидуальному дизайну для брендов, бизнеса и оптовых клиентов.

Ранее мы развивали собственный бренд на маркетплейсах: продали более 1 500 000 пар носков с рейтингом 4,9. Сейчас мы вышли из маркетплейсов и переключились на другое направление — производство носков для бизнеса и брендов.

Поэтому у нас есть большой готовый склад: около 250 000 пар носков, которые вязались для нашего бренда на маркетплейсы.

Товар уже полностью готов:

— произведён на нашей фабрике;

— упакован в индивидуальные пакеты;

— находится на складе в Краснодаре;

— готов к отгрузке сразу после оплаты.

Ищем самостоятельного менеджера на отдельный проект: реализовать этот объём оптовыми лотами.

Главная задача

Продать готовый склад перекупщикам, оптовикам, магазинам, селлерам, вещевым рынкам, дистрибьюторам и другим покупателям.

Работа с крупными объёмами: от коробов до партий в несколько тысяч и десятков тысяч пар. Ничего производить, искать или упаковывать не нужно — товар уже готов. Нужно находить покупателей и закрывать сделки.

Что нужно делать

— самостоятельно искать покупателей и каналы реализации;

— размещать предложения на площадках, в Telegram-каналах, чатах и досках объявлений;

— вести переписки и переговоры;

— отправлять фото, видео, прайсы и условия;

— доводить клиентов до оплаты;

— фиксировать сделки в CRM;

— координировать отгрузку с нашим складом.

Производство, товар, документы, фото, видео, склад и сборка — с нас. Продажи и результат — с вас.

Формат работы и оплата

Удалённо

Работа полностью на проценте от оплаченной и отгруженной реализации. Без фиксированного оклада.

Ваш доход при реализации всего склада:

— средняя цена реализации 45 ₽ за пару — доход 300 000 ₽;

— средняя цена реализации 50 ₽ за пару — доход 400 000 ₽;

— средняя цена реализации 55 ₽ за пару — доход 500 000 ₽.

Чем выше средняя цена реализации и быстрее продажи — тем больше ваш доход. Потолка нет.

В офисе в Краснодаре

Фиксированный оклад 40 000 ₽ в месяц + процент от каждой оплаченной и отгруженной партии.

Кого ищем

Не оператора объявлений и не человека, которому нужно ежедневно ставить задачи. Нужен самостоятельный менеджер с коммерческой хваткой: умеющий находить покупателей, вести переговоры, дожимать сделки и работать с крупными объёмами.

Опыт в оптовых продажах, стоках, товарном бизнесе, одежде, белье, работе с рынками, селлерами WB/Ozon или дистрибьюторами будет преимуществом.

Перспектива

Это не история «продал и разошлись». Если вы качественно реализуете склад, покажете инициативу и результат — готовы оставить вас в команде на постоянную работу.

Дальше — тёплая база клиентов, входящие обращения, оптовые заказы на индивидуальное производство носков и работа с реальной фабрикой.

В отклике напишите:

1. С какими товарами и объёмами вы работали.

2. Где бы вы искали покупателей на такой склад.

3. Какой самый крупный оптовый заказ закрывали лично.