Смоленская улица 18
Группа клиник «Чистое Дыхание» — признанный эксперт в области цифровой стоматологии в Санкт-Петербурге с 2014 года. Мы ищем «правую руку» для руководителя — системного специалиста, который возьмет на себя административное управление офисом и полное жизнеобеспечение наших современных центров.
Ваши ключевые зоны ответственности:
Логистика и снабжение : Мы ценим порядок не только в медицинских протоколах, но и на складе.
- Заказ всего необходимого для жизни клиник: от канцелярии и полиграфии до хозтоваров, формы и средств гигиены.
- Приемка и разбор заказов: это активная работа, включающая распаковку коробок, проверку соответствия накладным и физическое размещение товаров.
- Организация хранения: поддержание чистоты и идеального порядка в местах хранения. Мы ищем человека, который не боится «пыльной» работы и получает удовольствие от того, что каждая вещь лежит на своем месте.
Обеспечение ортодонтического приема: Контроль заявок от врачей, заказ брекет-систем (партнеры ORMCO), прием их на склад и оперативная отгрузка в филиалы.
Взаимодействие со страховыми компаниями (ДМС): Заключение договоров, подготовка реестров услуг и контроль оплаты счетов.
Работа с прайсом: Своевременное внесение изменений в стоимость услуг в рабочей программе компании.
Организационные задачи: Поиск исполнителей для срочных поручений, помощь в организации корпоративных праздников и разработка подарков для маленьких пациентов.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в стоматологии — весомое преимущество. Мы ждем человека, который понимает специфику работы клиники.
- Готовность к многозадачности и физической активности. Вы легко переключаетесь с работы в Excel на разбор крупной поставки хозтоваров.
- Уверенное владение офисными программами (Google-таблицы, формулы).
- Высокая степень педантичности и ответственности: вы внимательны к каждой цифре в счете и каждой коробке на складе.
- Стабильность: работа в успешной компании, использующей оборудование экспертного класса (Leica, MyRay).
- Комфортный офис в центре города у м. Технологический институт (ул. Смоленская, 18).
- График: 5/2 (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00).
- Атмосфера: дружный коллектив, отсутствие токсичности и полная поддержка руководства.
- Забота: существенные скидки на лечение для вас и вашей семьи
Если вы готовы расти вместе с нами и брать на себя ответственность за важные процессы — ждем ваш отклик!